Jungheinrich — оригинальные запчасти для тягачей и погрузчиков

Экономика >> 06.06.2016
Jungheinrich — оригинальные запчасти для тягачей и погрузчиков
Компания «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника» специализируется на поставках оригинальных запасных частей для грузового автотранспорта, вилочных погрузчиков, штабелеров и другой специальной техники. Будучи официальным представителем немецкого машиностроительного концерна Jungheinrich AG, компания поставляет на российский рынок исключительно высококлассные запчасти для тягачей и прочей подъемно-погрузочной техники.

Немецкий машиностроительный концерн Jungheinrich может похвастать наличием значительного опыта работы на рынке подъемно-транспортной техники и услуг складской логистики. Вниманию заказчиков предлагается широчайшая ассортиментная линейка готовой продукции — от гидравлических тележек до современных информационных систем управления складскими мощностями.

Доставка запчастей


Наряду с реализацией готовой продукции производства немецкого концерна Jungheinrich, компания специализируется на доставке запасных частей к грузовому автотранспорту и подъемно-разгрузочному складскому оборудованию. Стоит отметить, что в случае, если искомой запасной части вдруг не окажется на складе, то она будет оперативно заказана у немецких партнеров и доставлена заказчику в предельно сжатые сроки. Более того, специалисты компании не просто доставят нужные заказчику запчасти, но и обеспечат их квалифицированную установку.

В компании «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника» можно приобрести или заказать доставку запасных частей для:
  • тягачей;
  • вилочных погрузчиков;
  • штабелеров;
  • подъемных тележек;
  • погрузчиков с противовесом и т. п.
Найти искомую запасную часть для вилочного погрузчика зачастую достаточно сложно в силу специфичности подобной техники. Но не для специалистов компании «ЮНГХАЙНРИХ», которые без труда не только подберут необходимые заказчику запчасти, но и профессионально их установят.

Благодаря прямым контактам с заводами-изготовителями компания способна предложить своим клиентам оригинальную немецкую продукцию непревзойденного качества, эксплуатационные характеристики которой способны удивить не только видавших виды мастеров, но и узкопрофильных специалистов мировых технологических гигантов.

Jungheinrich — подлинно немецкое качество, гарантированное производителем!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить