Fellini — комфортабельное жилье премиум класса в Геленджике

Экономика >> 12.06.2016
Fellini — комфортабельное жилье премиум класса в Геленджике
К каждому из нас рано или поздно приходит понимание того, что жизнь в крупном мегаполисе является довольно обременительной. Вместе с тем в России существует немало мест, где можно не только работать, но и отдыхать. Одним из таких мест является город Геленджик, раскинувшийся между подножием западной части хребта Маркотх и умиротворяющей гладью Черного моря. Изумительная по своей красоте Геленджикская бухта длиной в одну морскую милю живописно вписалась между Тонким и Толстым мысами черноморского побережья.

Благодаря особенностям теплообмена Черного моря средневзвешенная температура воздуха зимой не опускается в Геленджике ниже отметки +7 градусов, что делает этот город довольно комфортным для проживания на протяжении всего года. Краснодарский край традиционно считается одним из наиболее развитых регионов РФ, демонстрирующим впечатляющую динамику роста. В этом отношении Геленджик не является исключением. Вкупе с песчано-галечными пляжами, растянувшимися на не один десяток километров, Геленджик представляет собой достаточно привлекательное место для постоянного проживания, причем во всех отношениях.

Премиальные апартаменты и таунхаусы Fellini


Стоит отметить, что в настоящий момент Геленджик переживает пик настоящего строительного бума, поэтому наибольшим спросом в городе сегодня пользуется комфортабельное жилье в новостройках с окнами, выходящими на черноморское побережье.

К числу ключевых конкурентных преимуществ жилья от Fellini можно отнести:

- непрерывный мониторинг хода строительных работ;
- относительно низкие расценки;
- возможность оформления в ипотеку;
- наличие всей необходимой социально-бытовой инфраструктуры и т. п.

Обладание элитной недвижимостью, расположенной в одном из наиболее живописнейших уголков черноморского побережья, является «хрустальной» мечтой подавляющего большинства населения Российской Федерации. К счастью, благодаря Fellini такая мечта может стать реальностью уже сегодня. Комфортабельное жилье премиум-класса, расположенное всего в 15 минутах езды от аэропорта — что может быть лучше? Мягкий субтропический климат, кристально чистый воздух и морской бриз могут сделать жизнь по-настоящему прекрасной. Причем во всех отношениях. При этом купить квартиру в геленджике можно прямо сейчас, не откладывая покупку в долгий ящик.

Fellini — элитная недвижимость на черноморском побережье от компании-застройщика.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить