Недвижимость в Большом Сочи - сплошные плюсы

Экономика >> 25.11.2016
Недвижимость в Большом Сочи - сплошные плюсы

Прибрести жилье в бывшей столице Зимней Олимпиады 2014 мечтают тысячи жителей других регионов России. Многие сочинцы тоже надеются сменить собственные жилищные условия. Проблем с выбором подходящих по расположению и стоимости квадратных метров в городе нет. Курорт застроен новыми ЖК, много предложений и на вторичном рынке. Почему именно Сочи так привлекает отечественных (и не только) инвесторов?

Климат, инфраструктура и не только

Не является секретом, что именно с того дня, как курорт был выбран местом проведения Олимпиады, цены на жилье в городе и его многочисленных районах резко выросли. Прошло два года, «бум» несколько снизился, но купить дом в сочи по-прежнему престижно и статусно. Очень многие состоятельные москвичи предпочитают иметь тут «летнюю резиденцию», некоторые вкладывают средства в недвижимость исключительно для того, чтобы и сдавать квадратные метры в аренду. Такой бизнес развит уже несколько лет. Следовательно, жилье у лазурного Черного моря по-прежнему пользуется огромным спросом.

Как и в любом большом курортном городе, в Сочи имеются «престижные районы» и не очень. Все зависит от удаленности от моря и инфраструктуры. Если вы рассматриваете приобретение квадратных метров в новом ЖК с видом на лазурную гладь, панорамными окнами и полной отделкой, то такое жилье будет очень дорогим. Дешевле – вторичный сектор в нескольких километрах от пляжей и шумной набережной.

Перспективы и надежные помощники

Если открыть электронные доски объявлений или просто полистать тематические издания, можно увидеть сотни заманчивых предложений. Но не спешите звонить по первом же объявлению. Не забывайте о том, что недорогие квартиры в адлере не покупаются спонтанно. Вполне может случиться так, что прибыв по указанному адресу, вы увидите не дом, а полуразвалившуюся хибару. Поэтому разумнее изначально доверить проведение сделки профи.

Только в агентствах недвижимости собрана большая база данных, состоящая из объектов, которые удовлетворят покупателей с любым достатком. Плюс, вы всегда сможете рассчитывать на юридическое сопровождение сделки. Это является гарантией ее прозрачности. Мошенники прекрасно знают об интересе к сочинской недвижимости, поэтому покупателям часто предлагается жилье в районах, которые периодически затапливает, жилье без горячей воды и отопления и т. д. Категорически не следует экономить на услугах агентств недвижимости.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить