Волгоградцы недовольны тем, что их автобусы забирает Питер

Экономика >> 01.08.2017
Волгоградцы недовольны тем, что их автобусы забирает Питер
В Петербург прибыли автобусы волгоградских производителей. И приобрёл их для себя «Питеравто».

Транспорт волгоградского производства заменит здесь отслужившие давно свой срок ЛиАЗы. В северной столице автобусы волгоградского производства — не редкость. Но крупнейший в стране питерский холдинг впервые обратил на них своё внимание. До этого на протяжении десяти лет перевозчик этот отдавал своё предпочтение предприятию «ГАЗ».

В Ленинградской области специально для газомоторных автобусов построили свою станцию, на которой можно заправляться метаном. Полный бак должен обеспечить беспрерывную работу транспорта в течение 7 часов.

Кстати, новость насчёт поставок в Питер их автобусов волгоградцев совершенно не обрадовала, потому что они (те, которые производят эти автобусы) не хотят ездить на «ЛиАЗах с ПАЗиками», тогда как питерцы будут пользоваться новыми, их автобусами.

На улицах города транспорт питерской компании появился в начале этого года. И сменил он маршрутки, что подразумевалось комплексной транспортной модернизацией. Сегодня на линии выходят более 160 вместительных автобусов, но работой их волгоградцы не довольны.

В жару двигатели просто «закипали», на пути автобусы ломались, запчасти выходили из строя. Всё вышеперечисленное фотографировали не только пассажиры, а и прохожие. А о поездках летом без кондиционеров даже книгу уже можно написать. «Комфортный транспорт» стал главной темой камышинского интернет-мультипликатора, ролик которого вызывал у волгоградцев смех.

Горожане повсюду поддерживают своего, волгоградского, производителя. И считают свои автобусы намного лучше.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить