Максим Блажко: расширяем возможности для приобретения квартир в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Экономика >> 16.10.2017
Максим Блажко: расширяем возможности для приобретения квартир в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

На достаточно большом рынке новостроек премиум-сегмента в Москве заметным сооружением является ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», спроектированный и реализуемый по проекту Максима Блажко. А таковым он стал благодаря его необычной архитектуре, поскольку этот жилой комплекс очень нестандартный, уникальный и грандиозный по своему масштабу.

И самая главная новость в том, что сегодня квартиры в нем стали еще доступней. Причина этого – новая лизинговая программа для желающих выгодно купить жилую площадь в столице.

Программа по приобретению квартир в лизинг была запущена GORN Development вместе с АО «Система лизинг 24». Это акционерное общество является дочерней организацией ВТБ группы. Сама же группа является основным учреждением, предоставляющим возможность оформления ипотеки для клиентов компании.

Условия этой программы заключаются в том, что сам застройщик подготавливает пакет документации на интересующую клиента жилую площадь и отправляет его в банк вместе с заявлением-анкетой.

После рассмотрения бумаг банк оформляет договор уступки с определенными условиями по рассрочке оплаты, подписываемый с клиентом, желающим приобрести квартиру в этом комплексе.

Покупка жилья по данной программе предусматривает внесение первоначального взноса в размере 35%. Оставшаяся сумма предоставляется в рассрочку на 24 месяца.

Сам же Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, прокомментировал такое сотрудничество с АО «Система лизинг 24» так: «Наше стремление максимально расширить линейку финансового инструментария является следствием того, что мы желаем предоставить клиентам как можно больше возможностей приобрести квартиру в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Однако отметим, что такая программа доступна не для всех московских проектов, при этом она уже получила большой спрос среди клиентов».

Кроме того, Максим Блажко акцентировал внимание на том, что рассрочка платежа осуществляется беспроцентно. А оперативность оформления сделки беспрепятственно и в самые короткие сроки позволяет решить вопрос с жилой площадью для каждого желающего.

Напомним, что ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – это передовой проект компании GORN Development во главе с Максимом Блажко. Это просто невероятных размеров и архитектуры жилой комплекс, состоящий из современных небоскребов премиум класса. Расположен ЖК вблизи Нескучного сада. А сами небоскребы имеют разную высоту, но каждый из них обладает эксклюзивными видовыми характеристиками.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить