Строительству первой в Адыгее ветростанции помешал потоп

Экономика >> 09.11.2018
Строительству первой в Адыгее ветростанции помешал потоп
Специалисты компании «НоваВинд» — управляющей компании Росатома, которая реализует стратегию по направлению «ветроэнергетика» — заняты ликвидацией последствий стихии. Площадка ветростанции, строят которую на территории двух районов — Шовгеновского и Гиагинского, оказалась под водой.

При участии представителей органов республиканской власти сотрудники компании оценивают размер причинённого ураганом ущерба. Первую оценку ущерба они проводить уже закончили. Её результаты и корректировка планов по мощностям направлены в Ассоциацию «Совет рынка». В компании также отметили, что прилагают максимум усилий, чтобы как можно поскорее возобновить работу. И добавили, что постараются наверстать то отставание, которое возникло у них в графиках работ вследствие непредвиденных обстоятельств.

Напомним, в конце прошлого месяца Адыгея и соседняя Кубань из-за ливней ушли под воду. Там даже пришлось вводить чрезвычайный режим, эвакуировать жителей районов, которых подтопило, и переводить сотрудников оперативных служб на особый график работы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить