Е3 2014 – битва идей и финансов

Финансы >> 06.08.2014
Е3 2014 – битва идей и финансов

С 10 по 12 июня 2014 года в Лос-Анджелесе прошла ежегодная выставка индустрии компьютерных игр, проводимая ежегодно компанией Entertainment Software Association с 1995 года. Многие фанаты и критики отметили, что с начала этого года не вышло практически ничего стоящего, поэтому на E3 возлагались большие надежды.

Сайт GameTarget.Ru отметил десятку самых ожидаемых игр, представленных на выставке.

DOOM 4 – название игры говорит само за себя. Также, по словам разработчиков, ПК версия визуально будет намного лучше консольной.

Assassin’s Creed Unity – несмотря на некоторую избитость проекта, разработчики не перестают работать над мельчайшими нюансами по улучшению игры. Так, Assassin’s Creed обещает удивить огромным количеством персонажей на одной карте.

Far Cry 4 – игра, которая не нуждается в представлении. На этот раз главного героя ждут приключения в Гималаях.

The Witcher 3: Wild Hunt – один из самых привлекательных проектов, по мнению журналистов, в жанре RPG, с нелинейным сюжетом и отменной графикой.

Battlefield Hardline – главное отличие новой версии популярной серии в том, что боевые действия теперь будут проходить на улицах крупных городов, а не на больших полях, как ранее.

Middle-earth: Shadow of Mordor – заманчивый экшен с элементами RPG, основанный на фэнтэзийном мире Властелина Колец и Хоббита.

Mortal Combat X – помимо новых персонажей и локаций, в игре будут добавлены интерактивные нововведения, связанные с особенностью карт, где упор будет сделан на тактику, а не на скорость реакции.

Super Smash Bros. for Wii U – Nintendo не отходят от трендов, разрабатывая свои All Stars, только это и близко не RPG, а… файтинг! А герои представлены играми, мультфильмами и другими известными виртуальными мирами: Марио, Покемоны, Пэк-Ман и многими другими.

Tom Clancy’s the Division – онлайн-шутер с невероятным геймплеем и элементами RPG, отвечающий всем требованиям и интересам современных геймеров.

Destiny – дорогой и амбициозный онлайн-шутер, на разработку и продвижение которого будет потрачено полмиллиарда долларов.

Наибольший интерес вызвали презентации компаний Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft, Sony и Nintendo. Примечательно, что Nintendo уже второй год подряд лично не присутствует на выставке, а устраивает онлайн-трансляцию.

Хотелось бы отдельно выделить онлайн-игры стратегии, точнее то, что в очередной раз им уделяется весьма скудное внимание. Отметить можно, разве что, Civilization: Beyond Earth.

Ну и напоследок хотелось бы отметить главную новость выставки – Grand Theft Auto V наконец-то выйдет и на PC! Настоящий праздник для тех, кто не хочет покупать консоли и обожает легендарную GTA.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить