Мужские часы – чем оригинальнее, тем лучше

Финансы >> 01.04.2020
Мужские часы – чем оригинальнее, тем лучше

Оригинальные наручные часы достойны особого места в гардеробе мужчин. Это многофункциональный аксессуар, который может показать не только точное время, но и статус, вкус и даже характер. Правильно подобранная модель прибавит сразу сто очков к образу, а потому стоит уделить достаточно внимания выбору и покупке наручных часов.

Преимущества оригинальных часов

Главное, на что стоит обратить внимание, - оригинальное происхождение. Только подлинная продукция будет точной, надежной и долговечной, потому как брендовые мужские часы создаются из качественных материалов и проходят строгую проверку. Найти такие аксессуары можно в каталоге Вектор Д – здесь представлены модели из Швейцарии, Японии, США, Испании, Южной Кореи, Италии и других стран.

Приятнее всего то, что купить мужские часы интернет магазин Вектор Д предлагает по очень выгодной цене, особенно если подобрать модель из раздела Sale. Здесь собраны популярные аксессуары ведущих мировых производителей со скидками чуть ли не до 80%, и любой из них станет отличным вариантом подарка для себя или родных и близких.

Как облегчить муки выбора

Так как в каталоге магазина представлено почти десять тысяч мужских наручных часов, выбор оптимальной пары может занять долгое время. Чтобы упростить процесс подбора, можно использовать фильтры поиска, и начать стоит с трех основных:

  1. Ценовой диапазон. Когда речь заходит об оригинальных аксессуарах, то даже доступная ценовая категория – это все равно отличный подарок. Да, это модели с простым кварцевым механизмом, однако на циферблате будет красоваться популярный логотип (например, Swatch, Casio, Appella, Timex, Candino или Fossil), а это уже что-то да значит. Если позволяет бюджет, можно обратиться в сторону швейцарских брендов среднего класса типа Tissot, Longines или Rado, а по-настоящему элитные статусные аксессуары стоит искать у производителей Frederique Constant, Omega, Breitling или Zenith.
  2. Стиль. Подбор модели зависит от того, с чем ее в перспективе будет сочетать обладатель и куда носить. В офисный дресс-код лучше всего впишутся классические аксессуары, под спортивную или повседневную одежду подойдут спортивные или дайверские наручные часы, а на любой праздник можно смело надевать яркие и броские дизайнерские модели.
  3. Водозащита. Сейчас практически все оригинальные наручные часы выпускаются хотя бы с минимальной водозащитой, позволяющей, например, мыть руки и не снимать аксессуар с запястья. Но если этого мало, и вы регулярно забываете снимать часы перед душем, бассейном или боитесь оставлять их на пляжном шезлонге или полотенце, то стоит рассматривать модели с водозащитой от 100WR. Дайверам же и вовсе показаны аксессуары, где стоит пометка 300WR или даже 600WR.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить