16,3 млн рублей нардепы Волгограда решили потратить на автомобили и загранпоездки в 2015 году

Финансы >> 21.12.2014
16,3 млн рублей нардепы Волгограда решили потратить на автомобили и загранпоездки в 2015 году
Обнародована информация о том, что депутаты Гордумы Волгограда, решив, что на собственном комфорте они экономить в 2015 году не намерены, объявили аукцион по аренде автомобилей представительского класса. Более того, депутаты Волгоградской Гордумы, посредством загранкомандировок, намерены всесторонне укреплять в следующем году и международные связи. Данное решение нашло поддержку почти у всех депутатов Заксобрания.

А ведь и месяца не прошло с того времени, когда при встрече с журналистами эти же представители власти, оправдывая себя, говорили, насколько нелегко им было принимать решение по вопросам ликвидации соцподдержки граждан, обещая при этом, что, как только немного наладится с финансами, — то сразу же населению города вернутся и молочные кухни, и льготный проезд для школьников.

Это происходит на фоне обращений Президента страны, в которых он неоднократно говорит о последствиях валютного кризиса, который нужно пережить стране не менее двух лет. И областной глава Андрей Бочаров постоянно твердит о жёсткой экономии бюджетных ресурсов, на деле доказывая свои слова и стараясь по-максимуму привлечь инвесторов в свой регион. И в это время нардепы, при тотальной экономии, объявляют во всеуслышание о проведении аукциона.

На аренду 15 престижных авто (по каждой из машин выставлен ряд обязательных требований), запланировали израсходовать порядка 16,3 млн рублей. Кроме соответствия автомобилей класса «люкс» перечню технических характеристик, в эту сумму входит оплата и водителей, к которым также выдвигают ряд требований: презентабельный внешний вид, знание Волгограда, а также обязательными являются такие качества, как стрессоустойчивость и хорошие манеры.

И без налаживания международных связей, безусловно, никак нельзя. Однако поездки за границу волгоградских чиновников в итоге не дают желаемого результата. А в городе-герое Волгоград практически ежедневно происходит прорыв водопроводных труб, обрываются линии электропередач, без тепла в домах остаются сотни волгоградцев.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить