Агентство недвижимости ГРЦ Сочи как гарант безопасной сделки

Финансы >> 27.04.2017
Агентство недвижимости ГРЦ Сочи как гарант безопасной сделки

Сочинская недвижимость является весьма «лакомой» для инвесторов, так как окупаемость практически любого объекта составляет всего несколько лет. Однако инвесторов, которые приезжают в Сочи из других городов России и не знают специфики, подстерегает множество рисков. И единственный способ этих рисков избежать – обратиться за помощью тех людей, которые специфику рынка знают.

Риски, от которых защитит опытный риэлтор

На сайте www.grc-sochi.ru собраны практически все актуальные предложения на рынке недвижимости Сочи, как первичном, так и вторичном. Эксперты городского риэлторского центра обеспечивают для покупателей защиту от следующих рисков:

  • Специфические факторы ценообразования. Сочи, как и любой другой город, имеет свои секреты, о которых иногородний инвестор не знает. В частности, особенности отдельных районов и даже улиц могут влиять на ценообразование.
  • «Подводные камни». Опытный риэлтор знает все секреты и нюансы, вроде неудачных конструкций вентиляции в здании, проблем с канализацией или протекающей кровли. Буквально каждый дом на «вторичке» - это целая история, и нужно иметь большой опыт, чтобы не наступить на грабли. Поэтому Агентство недвижимости ГРЦ Сочи позволяет избежать финансовых потерь.
  • Курортная специфика. Еще один важный фактор – близость к морю. Именно море и потоки туристов – это главные критерии, которые задают ритм на всем рынке недвижимости города. Риэлторы очень хорошо разбираются в особенностях местного курорта, позволяя подобрать объект, который полностью отвечает поставленным задачам.
  • Проблемные объекты, долги и прочие неприятности. Работа на вторичке всегда связана с рисками, исходящими от человеческого фактора. За квартирой могут числиться многотысячные долги за коммуналку и иметься прочие проблемы. Риэлторы проверяют объекты, исключая все подобные риски.
  • Специфика застройщиков. Даже на первичном рынке существуют риски, связанные с добросовестностью и надежностью застройщиков. Их должны учитывать инвесторы при покупке, но данные собрать бывает достаточно сложно. Тут и понадобится помощь риэлтора.

Нельзя экономить на услугах профессионала

Покупка недвижимости или земельных участков в Сочи – это достаточно крупная инвестиция, чаще всего измеряемая в миллионах рублей. Поэтому допущенные ошибки могут стоить очень дорого. А значит, экономия на риэлторе не стоит экономить, чтобы не допустить дорогостоящих ошибок.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить