Сколько денег для счастья нужно волгоградцам?

Финансы >> 25.05.2017
Сколько денег для счастья нужно волгоградцам?
Большая часть опрошенных жителей Волгограда считает, что счастливыми можно себя почувствовать, если суммарно месячный доход на семью приходится от 30 и до 50 тысяч рублей, но встречались и такие, кто утверждал, что сумма эта должна быть ну никак не меньше 80 или 100 тысяч. Но почти каждый из респондентов признался, что столько заработать в их Волгограде практически невозможно.

Сложнее всего, как заявляют горожане, бюджетникам, потому что их работа ценится очень низко. И весь парадокс в том, что на госслужбу труднее всего устроиться, хотя заработки там невысоки.

Волгоградки говорят, что им, женщинам, трудоустроиться проще, потому что они могут работать, к примеру, продавцами. Мужчины, напротив, считают, что легче всё-таки им, объясняя, что мужчина может пойти на любую работу. Несколько человек склонны полагать, что пол тут совершенно ни при чём. И что главное — быть хорошим специалистом.

Часть респондентов высказали мнение, что сложно трудоустроиться без высшего образования, однако встречались и такие, кто на собственном опыте убедился, что, будь на руках хоть целых три диплома, бывает, что с работой — ну никак не получается.

Встречались среди опрошенных волгоградцев и такие, кого вопросы по поводу заработка ставили в тупик. Они объясняли это тем, что у каждой семьи потребности свои: кто-то довольствуется 20 тысячами, а кому-то и 50-ти будет мало. А одна из жительниц города ответила, что если человек может позволить себе хотя бы раз в год поехать отдыхать, то его уже можно считать счастливчиком.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить