Как тратить и при этом зарабатывать не выходя из дома?

Финансы >> 08.08.2017

Как тратить и при этом зарабатывать не выходя из дома? Для всех уже известный факт то, что делать покупки в интернет магазинах выгоднее, чем в обычных бутиках. Существует масса вариантов, как сэкономить при оформлении онлайн заказа. Это различные скидки, промо-купоны и коды, распродажи, и относительно новое понятие - кэшбэк. Причем кэшбэк - это не только экономия средств, но еще и определенный вариант заработка. Как заработать на кэшбэк, я расскажу дальше.

Что такое кэшбэк


Давайте разберем такое иностранное понятие, как кэшбэк, которое пришло к нам из Соединенных Штатов Америки. Дословный перевод звучит довольно просто - “деньги назад”. А если разобраться подробней, то получается, что кэшбэк - это возврат денежного процента за покупки в интернет магазинах. Важно то, что деньги возвращаются абсолютно реальные, а не в виде бонусов и накоплений.


Кэшбэк сервис


Кэшбэк сервис выступает посредником между магазином и покупателем, к примеру - сервис кэшбэк Smarty Sale. То есть это сайт, который заключил договор с продавцом, и за покупки, которые происходят посредством перехода в магазин через партнерский сайт, он получает определенный процент, которым, в дальнейшем, делится с покупателем. Это истинная суть работы кэшбэк сервисов и ваш вариант заработка.

То есть, можно сказать, что вы получаете финансовое вознаграждение со своих покупок. Таким образом своих покупателей благодарит уже более тысячи интернет магазинов.

По моему мнению, самым популярным интернет магазином, который работает с сайтами-партнерами, является Aliexpress. Возврат процентов с Алиэкспресс довольно высокий, и может достигать половины стоимости товара.

Партнерская программа



Дополнительный доход никому не помешает, тем более, если не нужно вкладывать в это деньги, время и силы. Поэтому кэшбэк сервисы для привлечения клиентов придумали некую партнерскую программу, по-другому - реферальную систему.

Если вы зарегистрированы в системе, то у вас есть доступ к реферальной ссылке. Размещая ее у себя на странице в социальных сетях, у вас появляется шанс получать процент от покупок тех людей, которые совершат сделку, перейдя в магазин по вашей ссылке.

То есть, практически ничего не делая, вы можете начать зарабатывать!

Как получить деньги?


Все подобные операции происходят в автоматическом режиме. Единственное, чтобы произошел возврат части денег с Алиэкспресс, на сайт магазина нужно в обязательном порядке перейти со страницы кэшбэк сервиса. В противном случае этого не произойдет.

Регистрация


Конечно, вам нужно пройти регистрацию на сервере кэшбэка. Она не займет много времени и не требует каких-то особых персональных данных (паспортные данные, адрес и т.п). Вам необходимо придумать имя и пароль, указать действующий адрес электронной почты. В дальнейшем вы будете получать уведомления о всех денежных зачислениях.

Если вы не желаете придумывать новый логин и пароль, то можно воспользоваться входом в систему через одну из социальных сетей (Вконтакте, Одноклассники, Gmail и т.п.), в которой вы имеете аккаунт.

Зачисление и снятие возвратного процента


Как только на вашем счету, в личном кабинете сайта кэшбэк сервиса, появятся деньги, вы можете их тратить или же вывести наличку.
Оплачивая какую-либо покупку этими деньгами через партнерский сайт, вы получите кэшбэк, то есть деньги опять вернутся к вам.


Если вы хотите получить реальные деньги, то стоит воспользоваться одним из предложенных способов:
  1. Перевести деньги на банковскую карту Visa, Mastercard, Maestro. (Внимание! За такую процедуру банк снимает небольшой процент за свои услуги). Кстати, недавно Aliexpress предоставил возможность оплачивать товары российской платежной системой Мир.
  2. Пополнить счет мобильного телефона.
  3. Перекинуть средства на денежный счет в одной из электронных систем (Yandex Деньги, Qiwi кошелек, PayPal и прочие).
Существует некоторое ограничение при снятии денег. Сумма на вашем счету должна быть больше установленной минимальной. Некоторые кэшбэк сервисы ставят лимит на 0,5 доллара, а какие-то и 500 руб.

Не расстраивайтесь, если деньги за покупку не начисляются моментально. Это абсолютно нормально и имеет место быть. Продавец ждет, когда закончится возможный период возврата товара (обычно 30 календарных дней), а только после этого перечисляет деньги кэшбэк сервису; тот же в считанные часы делится частью процента со своим клиентом.


Покупки с возвратом денежных средств - новый уровень экономии бюджета!


Вот таким простым способом вы можете не только существенно сэкономить свой бюджет, но и реализовывать заработок на кэшбэке! Вам не нужно постоянно отслеживать акции, скидки и распродажи. В любой момент вы можете осуществить выгодную покупку.
Пользуйтесь только проверенными кэшбэк сервисами!






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить