Использование инновационной помощи

Финансы >> 17.01.2018
Использование инновационной помощи

На Юге России новый региональный сосудистый центр, который успешно функционирует на базе Адыгейской республиканской клинической больницы, пользуется спросом не только среди местного населения, но и среди жителей других регионов нашей страны. На сегодняшний день новый центр предоставляет разные виды помощи пациентам с различной сложности заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Для жителей Адыгеи существует специальный портал государственных услуг, воспользовавшись которым появляется возможность вызвать необходимую помощь на дом.

Стоит обозначить, что для пациентов, которые имеют нарушения функционирования нервной системы, успешно оказывает помощь санаторий неврологического профиля, на базе которого предоставляются услуги различного рода. Кроме этого, обеспечение помощи невозможно без использования для лечения, реабилитации и полного восстановления пациентов современного высокотехнологического оборудования, которым в полной мере центры оборудованы.

Обозначенный выше Адыгейский региональный центр отличается наличием и ангиографа, и инновационного томографа, и диагностического ультразвукового комплекса, и реанимационного оборудования. В пресс-службе Министерства здравоохранения Адыгеи уточняют, что более достойного центра оказания помощи пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями в регионе не существует, не смотря на то, что центру исполнилось уже пять лет с момента существования. В нашей стране именно заболевания сердечно-сосудистой системы входят в тройку лидеров по показателям смертности.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить