Что нужно знать о торговле интрадей

Финансы >> 06.05.2018
Что нужно знать о торговле интрадей
Существует 4 способа, заложенные в стратегию торговли. Вот они:
  1. Работать с трендами;
  2. Минимизировать проигрыш;
  3. Пусть доходы плавно и свободно нарастают;
  4. Рискуйте с умом.

Анализ торгов


Чтобы выйти победителем нужно использовать все эти пункты. Совершая сделку, вы должны обратить внимание на принятие решения по работе с трендами. Подразумевается анализ движения графика и вход торговли по его направлению.

Анализируя с помощью математики цены на акции можно прийти к выводу, что их изменения носят случайный характер с учетом тренда. Это и является важным фактом для всех, кто хочет подходить к торговле с научной стороны. И если вам вдруг покажется что можно не учитывать трендовые методы, то провал неумолим. Но торговать при помощи интрадей трудно и такой подход не ведет к прибыли при длительной торговле.

Понятно, что чем меньше время торговой операции, тем ниже трендовая маржа. Цены колеблются фрактально. Как не варьируй временем, колебание цен всегда будет похоже одно на другое. Те же пятиминутные графики часто имеют схожий рисунок с месячными, а также часовыми и прочими другими.

Тем самым создается обманчивое впечатление, будто торговый подход можно применять один и тот же ко всем временным промежуткам. Можно применять каждый раз одно и то же. Но этот подход не работает с японскими свечами, числами Фибоначчи и осцилляторами.

Верно и обратное


Методы, работающие на длительных и средних интервалах во времени, не смогут помочь при торговле интрадей. Поскольку колебания курса в течение дня слишком мало, то это даже не может перекрыть себестоимость самой торговли. Или для этого пробовать высокоэффективные методы.

Ошибки торговли не накапливаются днями, а остаются в рамках комиссии, проскальзывания, случайно закравшейся ошибки или спреда. Значит ваша торговля интрадей должна покрыть расходы на эти ошибки уже за 1 день. Отсюда вытекает вывод, что система торговли на рынке forex bulgaria нужна эффективная и надежная. Предлагаем рассмотреть несколько подходов в рамках очерченной парадигмы торговли.

Мечты о сладкой жизни


Конечно все мы мечтаем встать утром, но не слишком рано, легко перекусить и не спеша проследовать к себе в офис, который естественно находится дома. На вашем компьютере запущены чудо-программы, правдиво информирующие онлайн. Легким взглядом пробегаясь по рынку, вы видите очевидно выигрышные тренды.

Выждав нужный момент, набираете своего брокера и даете заявку. А дальше, раскинувшись на мягком кожаном диване, вы попиваете любимый чай или свежевыжатый сок. В это время доходы неуклонно увеличиваются у вас. И уже к концу дня закрытие позиции оборачиваются хорошей прибылью. Месяцы же показывают хороший доход и у вас всегда есть столько денег сколько нужно.

Иной раз вы даже даете себе отдохнуть от торгов и совсем не участвуете в этом. Приятные дела находятся сами собой, такие как купание в бассейне, обеды, гольф. И даже можно устроить себе отпуск в любых сроках и без рамок. Вот и счастливая жизнь.

Мнения других


Многие пытаются торговать курсами по обучению торговле и даже целыми системами. Правда в том, что основная масса этих курсов ведет к убыткам. Слова Ларри Вильямса об этом: "Ваш мозг кипит при торговле интрадей. Дома вы пребываете в злобе и раздражении. Все, кто пытался так заработать, в конце концов потеряли свои деньги. Всякие сложные и хитрые средства анализа рынка не работают внутри одного дня. Рассмотрев свою торговлю, я пришел к выводу, что прибыль идет, когда ты удерживаешь позиции. Имея наглядный курс, я держусь его минимум 2-3 часа." Только Гари Смит мог доказать прибыль при торговле интрадей и даже удерживал её десятилетия. Правда осуществлял он торговлю не чаще 1-2 в неделю.

Выводы


Система позволяет зарабатывать интрадей в условиях торговли 2-3 раза в месяц. Конечно только долгосрочный метод дает хороший и стабильный доход и даже нет мыслей о банкротстве. Скорее интрадей - это развлечение, чем реальный заработок. Для серьезной работы нужно выбирать только длительно-следящие системы. Некоторые люди ничего не могут с собой поделать и так и лезут торговать интрадей. Если вы из их числа, то хотя бы не делайте этого слишком часто. Есть прямая зависимость между частотой торговли и убытками.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить