Астраханская область получит из федерального бюджета более 2,6 млрд руб.

Финансы >> 05.07.2018
Астраханская область получит из федерального бюджета более 2,6 млрд руб.
Всего по регионам «разбросают» 30,6 млрд федеральных денег. Дотации будут распределены с учётом собираемости налога на прибыль.

Сумма эта — немалая. И не лишняя для федеральной казны. Таким образом астраханцев поощряют за значительный рост собираемости указанного выше налога, по сравнению с предыдущими годами. Вклад Астраханской области в виде этого налога серьёзно укрепляет экономику и региона, и, соответственно, всей страны. Астраханская область получает эти средства, благодаря труженикам, которые эффективно работают — каждый в своей отрасли, а также правительству, возглавляемому губернатором. Александр Жилкин, как отмечается, сумел выбрать верное направление в проведении политики, которая касается развития региона.

Сообщается также, что областному парламенту нужно будет распределить эти деньги на нужды отраслей. И сделать это должны уже в текущем месяце.

Выделяемая сумма — это 10% собственных доходов бюджета области, по прошлому году. Она сравнима и с расходами, которые бюджет выделил в 2017 году на сферу здравоохранения.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить