Наркологическая клиника «Можайка 10» и Мария Фролова в контакте с пациентами 24/7

Финансы >> 20.08.2018
Наркологическая клиника «Можайка 10» и Мария Фролова в контакте с пациентами 24/7

На сегодняшний день в Москве работает большое количество медицинских учреждений, занимающихся лечением разного рода зависимостей — от игромании и пищевых расстройств до наркомании. Тем не менее далеко не все из этих клиник могут предоставить по-настоящему достойный уровень обслуживания и предоставить пациентам все необходимые услуги.

К примеру, в лечении алкоголизма и наркомании важную роль играет оперативность. Чем раньше больному прийдут на помощь, тем больше у него шансов выздороветь и избежать серьезных осложнений. Срочная наркологическая помощь в Москве — услуга, которую может предоставить далеко не каждая лечебница. Однако клиники, которые готовы прийти на помощь 24 часа в сутки в столице все же имеются.

К примеру, одна из них —это «Можайка 10». Ее возглавляет общественный деятель Мария Фролова Инстаграм которой вы без труда найдете в Сети. Как это сделать? Просто вбейте в интернет-браузере «Инстаграм Москва Мария Фролова». На первой же странице вы найдете нужный вам аккаунт.

Однако вернемся к клинике «Можайка 10» и ее отличиям от большинства наркологий столицы. Как мы уже сказали ранее, получить помощь и поддержку в нашем многопрофильном центре вы можете вне зависимости от времени суток и дня недели. Операторы круглосуточно отвечают на звонки, поступившие на номер «Можайки 10» — 8 (495) 788-03-03.

Вы также можете легко связаться с нами в интернете. Страница клиники есть не только в Инстаграме, но и на Мария Фролова ВКонтакте. К слову, ответы на какие-то часто задаваемые вопросы вы сможете найти в постах, которые регулярно публикуются в Сети. Если же информации, полученной в интернете, вам покажется недостаточно — смело звоните в наш круглосуточный call—центр. Операторы выслушают вас, постараются разобраться в проблеме и дать нужную рекомендацию. Во время разговора они также смогут помочь вам записаться на консультацию к тому или иному специалисту.

Кстати, наркологическая помощь круглосуточная — далеко не единственный повод обратиться за помощью именно в нашу клинику. У клиентов наркологии под руководством Марии Фроловой есть еще множество привилегий, которые им не могут предоставить государственные медучреждения и даже многие частные больницы.

К примеру, у нас доступна наркологическая помощь анонимно. Что это значит? А то, что при прохождении терапии в «Можайке 10» клиенты не переживают о том, что это может как-то навредить их репутации. Многие люди долгое время не обращаются за помощью к врачам именно потому, что боятся, что информация об их пагубном пристрастии может нанести вред их карьере или личным отношениям.

Единственный выход в сложившейся ситуации — обратиться за помощью в такую клинику, как «Можайка 10» — заведение, где можно вылечиться на условиях абсолютной анонимности. Наши врачи при необходимости не раскрывают истинный диагноз клиента и его персональные данные. В «Можайке 10» исключена передача информации третьим лицам. Это значит, что ни начальство, ни коллеги, ни друзья, ни товарищи точно не узнают о вашей пагубной зависимости.

Несмотря на то, что на Мария Фролова Инстаграмм довольно часто появляются видеоролики и фотографии из клиники, это никак не вредит анонимности наших пациентов. Глава медцентра публикует подобный контент с одной целью — показать потенциальным клиентам «Можайки 10», насколько радушная и душевная атмосфера сложилась в нашем врачебном коллективе. На Мария Фролова Инстаграмм время от времени также появляются посты, посвященные различным специалистам клиники. В них Мария рассказывает о преимуществах наших врачей и призывает людей как можно скорее обращаться в клинику. Подобные посты вы можете также увидеть и в других соцсетях, к примеру, у Мария Фролова ВКонтакте.

Какие же еще плюсы имеются у нашего лечебного учреждения? Например, возможность вызвать врача на дом в любой район Москвы. Эта услуга, кстати, довольно популярна среди москвичей. Далеко не каждый зависимый человек предпочитает сразу же обращаться за помощью в медицинский центр. Многим куда проще вызвать врачебную бригаду по своему домашнему адресу и получить экстренную помощь в максимально комфортных и привычных для себя условиях.

Специалисты «Можайки 10» могут предоставить эту услугу своим пациентам. Врачи выедут на помощь к больному, если он находится в удовлетворительном состоянии и его жизни ничего не угрожает. В более сложных обстоятельствах доктора нашего центра не будут идти на риск и сразу же предложат клиенту проследовать в клинику, где к решению его проблемы подойдут комплексно и со всей ответственностью.

Итак, «Можайка 10» — идеальное место для борьбы с вашими зависимостями. Хотите связаться с нами, чтобы как можно скорее приступить к лечению? Тогда звоните нам! Номер вы без труда найдете на официальном сайте клиники или на Мария Фролова Ротань Инстаграм.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить