Большинство волгоградцев живут либо на зарплату, либо на пособия

Финансы >> 27.10.2018
Большинство волгоградцев живут либо на зарплату, либо на пособия
Для большей части жителей этого региона сбылось проклятье, сказанное героем одного из любимых советских фильмов: «Чтоб ты жил на одну зарплату!». Это показали исследования, которые были проведены аналитиками. Специалисты решили проверить, из чего состоят доходы среднестатистического волгоградца.

Так вот. Оказалось, что 70,4% полученных волгоградцами доходов — это то, что они имеют, занимаясь трудовой деятельностью. И зарплата составляет большую часть их заработков. Немного найдётся зажиточных жителей Волгоградской области, которые не работают и живут, сдавая жильё в аренду. Такие поступления составляют 0,6% общей структуры доходов. А это говорит только о том, что даже имея свободную недвижимость, которую безболезненно можно сдать в аренду, волгоградцы вынуждены работать, потому что одних только арендных платежей для жизни в областном центре недостаточно.

Малоимущие слои населения (которых, судя по результатам исследований, гораздо больше, чем об этом говорят официально), как и пожилые граждане, полагаются исключительно на помощь от государства, потому как пенсии, пособия и прочие выплаты составляют здесь 27,2% всех доходов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить