Лотерея: 3 в 1

Финансы >> 20.01.2019

Почему именно три в одном? Потому что лотереи, разыгрываемые в настоящее время – это игра, бизнес и социальная помощь. Замена старых игровых автоматов на лотерейные терминалы нового поколения сделала лотереи более доступными. Лотерейный автомат как вендинговое оборудование не имеет практически никаких ограничений в установке. Их размещают не только в интернет-клубах volcanoslots-club.com, но и в торговых центрах, в развлекательных заведениях, в кафе на вокзалах и тому подобных местах. И после вывода игорного бизнеса в весьма отдаленные зоны азартным игрокам только лотерея дает возможность реализовать свой интерес к игре. Игроки лишь выиграли от запрета «одноруких бандитов».

volcanoslots-club.com

Принципиальных отличий в игре лотерейное оборудование не имеет. Но так как в эксплуатацию допускается только сертифицированное оборудование, исключающее возможность подтасовки результатов лотереи, то шансы на выигрыш увеличились значительно. Продвинутые игроки могут выбрать лотерейные автоматы, выдающие виртуальные билеты. Для любителей получать традиционные лотерейные билеты на бумажном носителе есть и такие автоматы.

По приблизительным подсчетам для открытия лотерейного бизнеса необходимо от 100 до 170 тысяч рублей. Доходность этого бизнеса составляет порядка 7-10%, и при удачном выборе мест для установки лотерейных автоматов окупить вложенные средства можно за полгода. Что особенно важно для ведения любого бизнеса, лотерейный бизнес полностью легален. Его ведение регулирует закон «О лотереях», в котором четко прописаны права и обязанности участников лотерейного бизнеса.

volcanoslots-club.com

Приятно осознавать и тот факт, что лотерейный бизнес имеет значительную социальную направленность, а это нельзя было сказать об игровом бизнесе, большая часть доходов от которого скрывалась. На законодательном уровне закреплены обязательные отчисления в различные благотворительные фонды. Таким образом, 10% от выручки организатор лотереи отчисляет на решение социальных программ. В далекие восьмидесятые лотерея «Спортлото» финансировала более 80% затрат на спорт в СССР. Олимпиада 80 была проведена практически на доходы от этой лотереи. Во всех развитых странах лотереи являются главным источником внебюджетных средств для многих социальных программ. Так на отчисления от лотерей возводится более 70% социальных объектов. Например, для реконструкции знаменитого «Уимблдона» основным источником финансирования была Национальная лотерея Великобритании, позволившая собрать необходимые 120 миллионов фунтов стерлингов.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить