Концерт группировки «Ленинград» на «Ростов-Арене» оказался под угрозой срыва

Культура >> 13.03.2019
Концерт группировки «Ленинград» на «Ростов-Арене» оказался под угрозой срыва
Власти региона, скорее всего, запретят там выступать. И «Ленинграду», и кому бы то ни было ещё. По словам Василия Голубева, областного главы, мероприятия такого рода портят футбольное поле. Это, как сказал губернатор, доказал концерт Басты, после которого поле «Ростов-Арены» пришлось восстанавливать.

Дело в том, что Сергей Шнуров с «Ленинградом» планирует в этом году грандиозный тур под символичным названием «Стадионный». То есть концерты должны пройти на 9 стадионах из 12-ти, которые принимали в прошлом году Чемпионат мира по футболу. На ростовском стадионе выступать артисты должны в начале сентября. Более того, билеты продают уже давно, и основная масса их уже раскуплена.

Василий Голубев отметил, что на территории у «Ростов-Арены» и так скоро пройдёт несколько мероприятий. Одним из них станет бесплатный концерт Хора Турецкого. Но выступать артисты будут не на поле, а вне его, потому что на поле никому это делать не разрешат. А по поводу «Ленинграда» губернатор сказал, что тут не важно, сколько билетов на этот концерт уже успели продать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить