Сумка, как ведущий элемент гардероба

Культура >> 13.08.2014
Сумка, как ведущий элемент гардероба

У настоящей леди всегда в порядке должны быть три вещи: прическа, обувь и сумка. Именно они определяют стиль, ухоженность и гармоничность всего женского образа, а значит, и восприятие окружающих. Однако если о прическе и обуви говорится достаточно много, то, что такое достойная сумка – стоит порассуждать.

Действительно стоящий аксессуар – это 80% успешного имиджа. Он придает ансамблю статус, подчеркивает тон нарядов, определяет стиль. От него зависит комфортность дня. На него больше всего обращают внимание. И даже если платье не отличается дороговизной, то дополняющая его элитная сумка всем заявляет: леди знает себе цену!

Таким образом, к покупке аксессуаров всегда необходимо относиться с особой щепетильностью. Качество, принт, фурнитура – все имеет значение. И чтобы не ошибиться, нужно выбирать исключительно среди зарекомендовавших себя брендов, так как только стильная марка способна предложить по-настоящему актуальную продукцию.

Одним из самых известных предложений сумочного мира была, есть и будет легендарная сумка Chanel. О качестве и статусе продукта даже не стоит размышлять, – лучшие ткани, элитный декор способны удовлетворить самый строгий вкус. Все сумки Шанель – искусное дополнение утонченного женского образа. Каждая модель – произведение искусства.

Другим не менее востребованным брендом современности выступает ультрамодная марка Prada. Она отличается изысканностью форм, неординарным подходом к фактуре, смелыми идеями и ярким дизайном. Любая модель – представитель класса «люкс». Купить сумку Прада могут позволить себе только те представительницы слабого пола, кто знает силу изысканности.

Givenchy. Сумки этого французского дома мод не просто способны подчеркнуть утонченный стиль, но фактически сформировать его. Эксклюзивная элитарность, рожденная простотой форм и минимализмом дизайнерского подхода, просто удивляет. Многие считают бренд вершиной кожгалантерейного мастерства и отдают ему первенство среди самой утонченной продукции данного сегмента.

Подытоживая размышления, стоит еще раз подчеркнуть: покупая одну из эксклюзивных сумок можно быть уверенным, что ваш гардероб не останется в тени, но будет признан обществом за эталон красоты. И придаст ему этот статус не разнообразие нарядов, не стоимость бижутерии и даже не гармоничность выбранных ансамблей, а всего лишь достойная сумка.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить