На концерте группировки «Ленинград» в Ростове на охрану потратят 3 млн рублей

Культура >> 31.08.2019
На концерте группировки «Ленинград» в Ростове на охрану потратят 3 млн рублей
Кстати, ещё весной сам Сергей Шнуров объявил, что концерты, которые он проводит в рамках «стадионного тура», станут последними. Ростов вошёл в число избранных городов. А всего таких городов в стране будет десять.

Что касается концерта в Ростове, предполагается, что охранять его будут не менее двух сотен человек. И будут это сотрудники частных охранных предприятий. Дежурство, кроме них, будут нести 800 человек контрольно-распорядительного состава. Будет также сформировано 10 медицинских бригад, в том числе выделят 4 реанимобиля.

Сотрудникам по вопросам безопасности предстоит проверять наличие билетов, а также аккредитации. Они же будут помогать размещать зрителей и выводить нарушителей.

Известно также, что из-за концерта группы в Ростове движение на Левбердоне будет временно ограничено. Транспорт не сможет там проехать с восьми утра и до одиннадцати часов вечера.

Организаторы надеются, что «Ростов-Арена» будет набита до отказа. Перед концертом её поделят на зоны. Там будет VIP-, фан-зона и прочие места.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить