Надежные часы из надежных рук

Культура >> 21.08.2014
Надежные часы из надежных рук

Швейцарские часы… Сколько о них сказано и написано, с чем только ни сравнивают их красоту и безупречный ход. Но если вы хотите приобрести швейцарские часы – то с первых же попыток подобрать подходящие в обыкновенных магазинах вы рискуете что-то пропустить, а ведь где-то есть что-то более подходящее по дизайну и стилю именно для вас. И к цене может быть различный подход – не всем социальный статус позволяет носить дешевые вещи!

Даже состоятельному клиенту придется обойти не один магазин, объездить не одну улицу, провести у витрин долгие часы – но ваше время дорого стоит. А иногда и продавец-консультант о чем-то может и умолчать, ведь его задача – продать то, что есть в его бутике, а не снабжать конкурента такими покупателями.

Вот самый точный алгоритм действий. Не нужно искать самый большой интернет-магазин, где есть практически все – он один, и это AllTime.ru. Здесь сразу имеется ссылка – «швейцарские часы». Вместо того, чтобы объезжать бутик за бутиком, проведем время у монитора компьютера, и выберем то, что вам действительно нужно.

К примеру, вам понравились оригинальные Maurice Lacroix Miros – в AllTime.ru вы можете не опасаться купить подделку, здесь их не держат. А в данном случае вопрос происхождения часов очень важен – это часы не из рядовых, например Maurice Lacroix MI1014-SS002-350 украшены бриллиантами – 9 бриллиантов по 0,045 карата! Репутация продавца должна быть безупречной. А крацованная обработка циферблата? А надпись Swiss Made – она означает, что в этих часах использован швейцарский механизм, сборка и технический контроль проведены в Швейцарии. Даже в самой Швейцарии нанести такую надпись на циферблат своей продукции имеет право далеко не каждый! Как бы вы ни были состоятельны, вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а уж тем более – поддельные вещи!

Maurice Lacroix MI1077-SS002-331- подлинный шедевр часового искусства, хотя и не декорированы бриллиантами, но качество этих часов с функцией хронографа и тахиметром неповторимо. Хронографы из коллекции Miros можно отнести к представителям спортивной классики (с увеличенной водостойкостью). Выглядят они как элегантный классический аксессуар, но при этом обладают характеристиками достойных спортивных часов. И найти их даже в фирменном магазине или бутике не так просто – спрос на эту модель очень велик, а вот число их - невелико.

При покупке часов в AllTime.ru возможны и очень приятные сюрпризы – например, ручки Parker в подарок. Эти оригинальные ручки встретятся не у каждого в руке. Существуют довольно дорогие экземпляры, изготовленные из драгоценных металлов и ценной эмали.

В лице AllTime.ru вы найдете не продавца – а надежного партнера. Пусть для вас покупка редкой или дорогой вещи – небольшое событие. Здесь к этому отнесутся с не меньшим вниманием, чем к заключению крупного контракта.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить