Детские школы искусств Адыгеи ждёт реконструкция

Культура >> 25.02.2020
Детские школы искусств Адыгеи ждёт реконструкция
В текущем году на эти работы будет направлено 167 млн рублей. Речь идёт о четырёх таких школах. В Майкопе будут реконструированы детские художественная школа и школа искусств №1. Две другие детские школы искусств расположены в Каменномостском посёлке и в селе Красногвардейское. Это стало одной из тем совещания, которое было проведено Муратом Кумпиловым, главой Республики.

Всего в течение трёх ближайших лет в Адыгее на школы искусств планируется направить, по нацпроекту, более 380 млн рублей, то есть в этом году должно быть освоено около половины этой суммы.

Выступая на совещании, Кумпилов потребовал, чтобы все «дорожные карты» по нацпроектам были соблюдены. И чтобы до 6 марта проектно-сметные работы, которые связаны с реконструкцией школ искусств в регионе на два будущих года, были завершены.

В следующем году ремонт в майкопской школе искусств №1 будет продолжен. Здесь же, в Майкопе, в 2021 году предстоит отремонтировать школу искусств №6. А в 2022 году займутся школами искусств Гиагинской и Ханской станиц.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить