Дневники Вампира 6 сезон: продолжение следует

Культура >> 24.09.2014
Дневники Вампира 6 сезон: продолжение следует

Экранизация фантастических произведений Лизы Джейн Смит – популярный телесериал «Дневники вампира» (США). Руководитель телеканала CW ежегодно продлевает сериал на один сезон уже шесть лет подряд. Шестой сезон «Дневников вампира» ознаменован выступлением тандема сценариста и продюсера. Смотреть Дневники Вампира бесплатно можно практически с 2009 года, когда впервые вышел сериал.

Главные роли исполняют Йэн Сомерхолдер, Пол Уэсли, Нина Добрев. Из 5-го сезона «The Vampire Diaries» перешел на правах постоянного актера Майкл Маларки, который играет харизматичную роль Энцо, мучимого жизнью героя из прошлых жизней Дэймона. Персонаж появляется в Мистик Фоллс с жарким стремлением к воссоединению с давним другом. Этот герой появляется много раз на протяжении проекта.

Помимо Майкла Маларки, в проекте играет когда-то ушедший из него Мэтт Дэвис, который исполнял роль Аларка. Актер дал согласие на съемки. который пройдут осенью 2014 года.

Дневники Вампира 6 сезон могут выйти уже в 2015 году. Секрет содержания сюжета не разглашается. Джули Плек, исполнительный продюсер, лишь обмолвилась о том, что сюжет нового сезона не включает участия одного из основных героев. Однако она также намекнула на некую любовную интригу между Стефаном, Кэролайн и Еленой – между девушками окажется Стефан.

Пятый сезон имел печальный конец – смерть Дэймона и Бонни. Однако это печальное на первый взгляд событие оказалось лишь ловушкой сценаристов для поклонников сериала. После своей смерти персонажи предстанут перед зрителями в новых обличиях. Дэймон снова будет кусать, поэтому не стоит расстраиваться по поводу его смерти в пятом сезоне. Поклонники сериала предполагают, что у Дэймона и Бонни появятся двойники.

Также просочилась информация о том, что новый сериал будет ознаменован сменой жизненной роли Елены – она должна стать матерью. Поскольку Йэн занят в других съемках, в сериал он вернется позже. Режиссер проекта создает интригу вокруг обстоятельств и времени возвращения погибших в 5-м сезоне героев. Тайну проекта о времени возвращения Дэймона и Бонни не раскрывает никто.

Сценарий 6 сезона «The Vampire Diaries» уже готов, как заверили авторы. Отличительной чертой сценария является неординарность. Начало съемок сезона запланировано на середину осени 2014 года. Состав главных героев останется неизменным, однако другие роли распределятся между новыми актерами.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить