Купить шубу из настоящей норки в Греции

Культура >> 31.10.2014
Купить  шубу из настоящей норки в Греции

Есть люди, которые путешествуют в другие страны просто ради новизны, острых ощущений, в поисках праздника, другие едут на проверенные курорты для отдыха и отчасти престижа, а третьи с вполне конкретными целями – ради шопинга.

Ни для кого не секрет, что одежда, купленная в Европе, в основном лучшего качества и стоит дешевле, чем в странах СНГ.

Если говорить об эксклюзивных вещах, таких например, как шубы из норки или любые другие изделия из настоящего меха, то стоят они весьма дорого и часто подделываются. По этой причине шубные туры могут стать единственной альтернативой покупке качественной вещи по доступной цене. Только тут, на сайте Greek Furs, есть реальная возможность посетить мировой центр меховой индустрии и прикупить качественную вещь самых известных меховых фабрик из ЕС.

Самое сложное для понимания то, что даже с учётом дороги и сопутствующих расходов ваша шуба получится дешевле, чем в самом доступном бутике Москвы.ю и это при том, что качество, несомненно, выше. У производителей, которым по двести – триста лет и в голову не придёт делать неликвидную продукцию, слишком дорога репутация, которая зарабатывалась веками.

Заказав у Greek Furs тур в Грецию, а шубный шопинг вы получите:

  • массу удовольствия, сможете посетить исторические места древней страны;
  • спокойно, не спеша заняться шопингом и выбрать лучшие товары.
  • сэкономите значительные средства и получив вещи настоящих брендов.

Так получилось, что Касторья, небольшой город в Греции стал мировым центром мехового производства, столетиями здесь существовали фабрики по выпуску меховой продукции. И сегодня сюда ежегодно съезжаются сотни самых известных производителей, выставляющих на показ свою продукцию. Такие выставки становятся настоящей находкой для тех, кто любит популярный мех и не особо любит платить неоправданно большие деньги.

Не только весной, во время всемирной выставки меховых изделий, на которую съезжаются тысячи тысяча специалистов мехового искусства с огромного количества стран, но и в другое время есть возможность прикупить меховые превосходные шубки по выгодным ценам от грецких производителей.

Касторья, это город, в котором меховое производство является главным направлением деятельности, здесь размещено две сотни фабрик по производству меховых изделий и здесь же размещены самые большие на территории ЕС фермы по разведению редких пушных зверушек.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить