Сергей Шнуров сказал, что можно делать в Волгограде

Культура >> 10.04.2017
Сергей Шнуров сказал, что можно делать в Волгограде
Во Дворце спорта Волгограда для фанатов легендарной группировки Сергея Шнурова «Ленинград» прошёл потрясающий концерт, посвящённый её 20-летию.

Волгоградским журналистам удалось пообщаться с лидером группировки — с самим Сергеем Шнуровым — до концерта. Волгоград, кстати, ассоциируется у рок-музыканта и композитора, как он сам признался, прежде всего, со Сталинградской битвой, а потом уже — с чехонью.

Также местные журналисты не могли не спросить (перефразировав известную песню из последних шедевров Сергея Шнурова), что же можно делать в их городе — в Волгограде? Музыкант на этот вопрос ответил, как всегда не изменяя себе, по-философски. Он, для начала, посоветовав завести Волгограду собственного Сергея Шнурова, а затем, немного подумав, сказал, что в Волгограде можно «рыбу ловить». И объяснил свой ответ тем, что почему-то Волгоград у него ассоциируется именно с рыбной ловлей.

Помимо этого, Сергей Шнуров предположил, что город Волгоград — город, наверное, богатых людей, пояснив своё предположение тем, что цены на его билеты в Волгограде на порядок выше, чем на точно такое же выступление «Ленинграда», например, в Париже.

Зрители стали собираться у Дворца спорта Волгограда задолго до начала концерта. О том, сколько желающих захотели посмотреть на Шнура вживую, говорила только одна деталь – расстояние от площади Возрождения к Дворцу спорта было полностью забито автотранспортом, работало сразу три входа, но очереди тянулись через всю площадь. Справедливости ради следует сказать, что охрана сработала максимально чётко, и время, потраченной на проход, не превышало 15 минут.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить