Сергей Шнуров стал на сторону уволенных ростовских проводниц

Культура >> 14.09.2017
Сергей Шнуров стал на сторону уволенных ростовских проводниц
Эти девушки, которых знаменитый музыкант считает «ироничными и креативными», показали свой вариант клипа группировки «Ленинград» «В Питере — пить». Но как только новая версия клипа стала всеобщим достоянием, вокруг проводниц разгорелся самый настоящий скандал.

В своей интерпретации ролика на суперпопулярную песню о «туризме» одна из одетых в форму РЖД девушек пьёт из бутылки какую-то прозрачную жидкость, а затем начинает ею обливаться.

Этот появившийся на днях в соцсетях видеоролик превратился в настоящий хит. Дошла его «популярность» и до руководства Федеральной компании по перевозке пассажиров, в которой работают эти девушки, являясь сотрудницами Северо-Кавказского её филиала (участок Адлер). В руководстве компании, наверное, посчитали, что, работая проводницами, они занимают чужое место, а их место — в шоу-бизнесе, рассталось с ними «по соглашению сторон».

«Артистки» собственноручно написали заявления об увольнении, что никоим образом, как подчеркнули в компании, не нарушает положений действующего законодательства о труде.

Косвенным образом вовлечённый в эту историю Сергей Шнуров — автор своего, так полюбившегося многим и наделавшего столько шума, хита, высказался в поддержку проводниц, которых уволили.

В свойственной ему одному ироничной манере Шнуров написал, что РЖД лишились «весёлых» и «креативных» сотрудниц, а пассажиры — чудесных проводниц. И добавил, что уверен: девчонки эти не пропадут, и их обязательно примет на работу организация, в которой юмор — не «должностное преступление».

Поклонники Сергея Шнурова, оценив это его высказывание, посоветовали, раз такое дело, взять к себе на работу этих «весёлых, ироничных» и, как он говорит, «креативных» сотрудниц.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить