Прямые джинсы: кому подходят и с чем носить

Культура >> 26.11.2017
Прямые джинсы: кому подходят и с чем носить

За последние годы на пике моды побывали всевозможные варианты джинсов. Расклешенные и обтягивающие, с высокой и низкой талией, рваные, со стразами и вышивкой... Список можно продолжать бесконечно. Но всегда актуальными будут классические прямые джинсы синего цвета. В то же время эта модель не так уж и проста в носке. Здесь есть целый список правил. Давайте в них разбираться.

Голосуйте за мягкость

Прямые джинсы настолько просты, что из украшений в них есть лишь накладные карманы. Иногда они могут быть выполнены из контрастной по цвету джинсы или другой ткани. Эта модель всегда длинная — она не предусматривает отворотов или длинный бахромы. Традиционной считается длина до середины пятки. Вполне логично, что такая модель эффектно смотрится с обувью на каблуке.

Покупать женские джинсы в Москве удобнее всего через Интернет. Особенно если речь идет о марках, которые вам уже известны. В Сети у вас будет гораздо больше времени, чтобы рассмотреть и сравнить понравившиеся товары.

Считается, что прямой фасон джинсов подходит всем без исключения. Но на самом деле очень многое зависит от плотности и цвета ткани. Так, модели из материала темно-синего цвета подойдут тем девушкам и женщинам, которые хотят замаскировать неидеальные ноги. Обратите внимание, что ткань должна быть мягкой, наподобие той, что используется для джинсов Dsquared. Жесткий материал чересчур спрячет фигуру, создавая иллюзию доспехов.

Что касается роста, то прямые джинсы подойдут как высоким леди, так и миниатюрным, около полутора метра ростом. Завышенная талия визуально удлинит ноги и прибавит вам роста. А низкая, наоборот, сделает образ более хрупким и нежным, подчеркнув линию пояса и бедер.

джинсы

«Отдыхающие» или «повседневные»

Даже прямые джинсы могут обтягивать фигуру или сидеть свободнее, чем полагается. Существуют две основные разновидности:

  • Relaxed — привычный нам прямой силуэт, не слишком облегающий ноги;
  • Regular fit — зауженная книзу модель.

Первый вариант отлично подойдет даже для офиса с не очень строгим дресс-кодом. Relaxed jeans сочетаются со светлой классической блузой или рубашкой slim fit. Сверху можно надеть жилет или пиджак (они могут быть черными или также джинсовыми). Дополнят образ туфли-лодочки на среднем каблуке.

Для создания уличного образа скомбинируйте прямые джинсы с футболкой, туникой или водолазкой. Сверху — свободный кардиган. Обувь уместна любая: от мокасинов или балеток до кроссовок или «тракторных» ботинок. В случае с зауженными джинсами грубые ботинки отпадают. Такая обувь может перегрузить образ, зрительно утяжеляя нижнюю часть.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить