Выдающиеся духи Christian Dior Poison получившие парфюмерный «Оскар»

Культура >> 26.02.2018
Выдающиеся духи Christian Dior Poison получившие парфюмерный «Оскар»
Духи Dior Poison - блистательное ароматное творенье, попавшее на парфюмерные прилавки в 1985 году, и с тех пор прочно удерживающее высокую позицию в топе продаж. Его презентация в Париже стала целым событием и подтвердила крылатую фразу поэта Поля Валерии, что «духи – это яд для сердца». Именно так – Яд - и звучит название провокационного аромата бренда, своей дерзостью подхлестывая целевую аудиторию к близкому знакомству.

Создателем аромата стал Эдвард Флеше. Именно его безупречный парфюмерный вкус воплотился в загадочный и по-настоящему смелый аромат, чья соблазнительность и притягательность не знают равных. Его секрет кроется в многогранном переплетении восточно-пряной сладости с нотами цветов, фруктов, амбры и древесины. Их союз стал парфюмерным откровением для женщин-вамп. «Яд» превратился в их талисман и импровизированное оружие в охоте на мужчин. Играя ароматными контрастами, парфюмированная вода позволяет обладательницам менять свой облик от диких кошечек до хрупких «принцесс».

Яд, который греет женские и ранит мужские сердца


Аромат http://www.butik-aromatov.ru/product_907.html Кристиан Диор Пуазон имеет несколько «готическую» архитектуру, выстраивающуюся на псевдо-мистической атмосфере тайн, хранимых средневековым замком. Его начальные ноты представлены гвоздичным малазийским перцем, кориандром и пикантным цветочно-кислым анисом. Данные специи делают вкус последующих ароматных аккордов еще более аппетитным и предваряют скорый чувственный восторг. Сливовый фон пропускает вперед ярко-чистые ягоды лесной малины, а их палисандровое обрамление вносит в палитру благородства и некоторый накал страстей.

Для высвобождения одурманивающе-сексуальной энергетики на ритуальный «жертвенник» ложится «сердце» парфюма. В нем господствует тубероза, что, сливаясь с медовыми полутонами, скрывает опасные желания, разжигаемые двуликой природой парфюма. Колдовскую аромамелодию продолжает жасмин, апельсиновые цветы, корица, гвоздика и роза. Постепенно обогащаемые бархатными ладанно-ополонаксовыми смолами. В магически прекрасном шлейфе воедино слились сандаловые, кедровые и ветиверные тона, оттеняемые амбровыми, мускусными и ванильно-гелиотропными аккордами.

Флакон духов, в 1987 году получивших парфюмерный «Оскар», исполнен в форме изящного яблочка, напоминающего мифический искушающий плод. Он как будто предлагает почувствовать себя Евой, отведавшей райский плод и узнавшей запретную тайну.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить