Современные комбинированные загородные дома

Культура >> 28.03.2018
Современные комбинированные загородные дома
Грамотное совмещение двух факторов позволило домам комбинированного типа стать популярными в строительстве загородных посёлков. Физические качества камня и натуральной древесины для возведения стеновых конструкций позволили создавать прочные здания. Дома данного типа обеспечивают жильцам комфорт и уют в помещении.

Конструктивная особенность домов из комбинированных материалов


Дизайнерские разработки с использованием различных комбинаций материалов позволило создавать огромное количество уникальных зданий. Разумным решением в строительстве зданий и сооружений считается возведение первого этажа с использованием:
  • Камня;
  • Кирпича;
  • Монолитного бетона;
  • Газобетона;
  • Керамзитовых блоков.

В строительстве второго этажа используют клееный брус либо оцилиндрованные брёвна. Для отделочных работ используют различные виды материалов, но более популярной является отделка декоративной штукатуркой либо применение каменной плитки.

Преимущества домов комбинированного вида


Возведение здания с использованием комбинированных материалов – процесс не трудоёмкий. Расходы на его возведение гораздо ниже в сравнении с домами классического типа. Соединение камня и натурального дерева является оптимальным вариантом в стиле кантри либо шале. Сегодня конструктивные решения достаточно разнообразны, так как строительный рынок насыщен современными материальными ресурсами.

В случае, если заказчика для возведения первого этажа не утраивает применение рваного камня либо плоского известкового кирпича, можно использовать пеноблоки. Тёплый и надёжный материал требует прочной связи со вторым этажом. Для этого применяют монолитный пояс из железобетона. Внешнюю сторону здания зашивают сайдингом либо блокхаусом. Дома данного типа получаются эстетичные, экономичные, функциональные их период эксплуатации рассчитан на150 лет.

Наша компания http://monolit-house.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-kombinirovannykh-domov/ строит деревянные, кирпичные, из газобетона, также комбинированные дома. Мы создаём надёжные и комфортные загородные дома. Опыт работы на строительном рынке позволяет внедрять различные проекты. Работа с проверенными поставщиками гарантирует качество строительного материала. Спектр наших услуг разнообразен, стоимость услуг определяется по справедливой цене. На коробку дома предоставляется гарантия на пять лет, на отделочные работы два года. В течение первого года эксплуатации компания предоставляет бесплатное техобслуживание.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить