Черепашки ниндзя 2014: позитив для детей и взрослых

Культура >> 12.07.2014
Черепашки ниндзя 2014: позитив для детей и взрослых
Авторы неподражаемо увлекательного сериала «Черепашки-ниндзя» были молоды, когда родилась идея создать «супергеройский» мультфильм. Истмену было всего 22 года. а Лэрду – 30 лет. В те далекие времена на экранах можно было посмотреть американские комиксы, фильмы наполненные научной фантастикой, историями о мутантах, о восточных таинственных единоборствах и комиксы в стиле мрачной эстетики нуара.

Молодые энергичные и безумно талантливые авторы создали группу уникальных супергероев, которые были странными, экстравагантными и нелепыми. К 30-летию франшизы «Черепашки-ниндзя» создан фильм, в котором черепашки становятся существами внеземного происхождения. Правда, такое превращение одни приветствуют, а другие поклонники неподражаемых черепашек встречают с недоверием. Кевин Истмен согласился с этой концепцией, ведь мутация черепашек произошла из внеземного вещества.

Новый фильм отнесен к жанру фантастики, фэнтези, боевиков, комедий и приключений. Сочетать все нюансы этих направлений удается только очень целеустремленным, талантливым сценаристам и художникам. Их имена можно узнать, посетив сайт повествующий о фильме «Черепашки ниндзя 2014». Создатели фильма с благодарностью отмечают, что экшен-сцены создавались под влиянием таких фильмов как «Кулак легенды» и «Рейд».

Взрослым и детям необходимы герои, которыми можно восхищаться, гордиться и постоянно ждать новых подвигов. Воины-рептилии восстают, чтобы защитить мир от вторжения пришельцев – таков сюжет, который в течение 87 минут захватывает зрителей невероятными событиями. Мрачное будущее не сулит ничего хорошего жителям мегаполиса, и только бесстрашие мужественных и отважных Черепашек-ниндзя способны победить дьявольские силы.

Рафаэль, Микеланджело, Леонардо и Донателло с экранов вошли в мир детей разных стран. Миллионы мальчишек и девчонок сделали этих незабываемых персонажей своими кумирами за отвагу, за необыкновенные способности. Дети сопереживают и мечтают сражаться вместе с неунывающими Черепашками-ниндзя, и выходить из безнадежных ситуаций. Стали взрослыми те, кто смотрели первые фильмы о бесстрашной четверке. В наши дни они продолжают наблюдать за невероятными приключениями уже со своими детьми, и с благодарят создателей фильма за уникальный позитив.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить