Какая сумка будет наиболее подходящей под деловой образ?

Культура >> 28.07.2014
Какая сумка будет наиболее подходящей под деловой образ?

Представить себе современную женщину без сумочки просто невозможно. Милые дамы выбирают несколько различных моделей, применяя каждую из них в той или иной ситуации. Отдельный вопрос – подбор делового аксессуара. Здесь нужно будет учесть ряд специфических моментов, ориентируясь на которые, удастся подобрать идеальное изделие.

Итак, подбирая деловые сумки louis vuitton или же аксессуары иных брендов, представительницам прекрасного пола надо помнить о том, что наименования должны быть достаточно жесткими и устойчивыми. Не менее важный момент – вместительность и функциональность. Предпочтение, как правило, отдается изделиям, в которых имеется масса отделений разного размера, в том числе и закрывающихся на молнию. Что касается габаритов, то здесь предусматриваются параметры, позволяющие свободно размещать внутри изделий документы формата А4.

Перейдем непосредственно к моделям. Актуальный вариант для деловой женщины – сумка трапециевидной формы. В ней удобно расположатся не только документы, но и органайзер. Найдется в данном случае и место для обычных мелочей, без которых не обходится даже бизнес-леди (телефон, кошелек, косметика, влажные салфетки и т.д.). Неподдельный интерес вызывает и сумка-конверт. Она оснащена длинной ручкой, поэтому сумочка носится на плече. Подобный аксессуар является не просто функциональным, но и достаточно изящным, придавая образу деловой дамы женственность и элегантность.

Еще один вариант – сумка-портфель. У нее присутствуют складочные боковые части, которые позволяют при необходимости расположить внутри отделений достаточно большое количество бумаг и документов. Выпускаются и мужские сумки louis vuitton данного типа, которые используются деловыми людьми. И в первом, и во втором случае у аксессуара имеется две ручки и откидной клапан. Описываемые наименования придают образу своего обладателя строгость и серьезность.

Однако при выборе подходящей деловой сумки девушки стараются не забывать и о приобретении других, не менее важных аксессуаров. При этом подыскиваются изделия так, чтобы они удачно сочетались между собой. Данное правило действует и тогда, когда приобретается палантин луи витон, и если речь идет о перчатках, головном уборе или кошельке. Но здесь надо помнить о том, что сочетающиеся между собой изделия – это не аксессуары одного цвета и выполненные в единой колористической гамме. На самом деле, вариаций может быть гораздо больше.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить