Внезапные гости посетили в Волгограде больницу №25

Медицина и здоровье >> 01.08.2014
Внезапные гости посетили в Волгограде больницу №25
Андрей Бочаров и инспекционная проверка осуществили незапланированный визит в клинической больнице скорой медицинской помощи №25 города Волгограда. Внезапные гости застали врасплох руководство больницы. Андрей Бочаров – исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области, провел внеплановую проверку по всему медицинскому учреждению.

Глава региона посетил все отделения больницы, осмотрел все условия пребывания пациентов и уход за ними. Непосредственно пообщался с посетителями и сотрудниками заведения. Стоит отметить, что такая практика для Андрея Бочарова не в новинку. Представитель власти довольно часто проводит неожиданные внеплановые инспекции ранним утром или поздним вечером. Он бывает в поликлиниках, больницах, стационарах и даже на дорожных объектах.

Министр здравоохранения Волгоградской области Владимир Шкарин составил компанию Андрею Бочарову в Волгограде. Так, общими усилиями представители региона осмотрели палаты, приемные покои, кабинеты врачей, регистратуру в больнице №25. Они выслушали замечания и пожелания пациентов больницы, приняли к сведенью мнение больничного персонала. После чего, Андрей Бочаров изучил финансово-хозяйственный отчет главврача Александра Попова.

В ходе проверки были выявлены нарушения в управлении крупным лечебным заведением города Волгограда. Глава региона на основании изученного отчета больницы задал ряд вопросов руководителю больницы. На первом месте оказалась кредиторская задолженность, которая превышает лимит целевых средств на огромную сумму денег. По словам, Андрея Бочарова, долг в 120 миллионов рублей – самый большой среди всех учреждений данной отрасли. В рамках внепланового визита, были установлены факты нецелевого использования государственных средств.

По окончанию проверки, исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров, дал задание Владимиру Шкарину устранить существующие проблемы и нарушения, связанные с финансово-хозяйственной деятельностью больницы №25. По его словам, неудовлетворительное отношение отдельных главврачей больницы к выполнению своих обязанностей должно быть устранено немедленно. Выводы в конце проверки сделаны, соответствующие задачи – поставлены.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить