Маленьких ростовчан «косит» «новогодняя» болезнь

Медицина и здоровье >> 02.01.2020
Маленьких ростовчан «косит» «новогодняя» болезнь
Многие родители хотят, чтобы у их детей на Новый год было ощущение настоящего праздника. И потому разрешают им то, что в обычной жизни запрещают. Например, есть много сладостей и запивать всё это газировкой.

В итоге у них от всего этого начинается аллергия. Ростовчане жалуются на эту «новогоднюю» болезнь своих детей. Особенно часто это заболевание проявляется как раз в Новый год, когда детей просто одаривают разными сладостями, ведь без наборов конфет для ребёнка это — не праздник.

Новогодние подарки составляют, в основном, по принципу «лишь бы много, и всё равно — чего». В итоге дети, объевшись новогодними сладостями, начинают покрываться волдырями, сыпью, что делает жизнь ребёнка, у которого появляется страшный зуд, просто невыносимой. И виноваты в этом — родители, которые, покупая новогодние наборы конфет, естественно, хотели, как лучше.

Но родителям нужно знать: детский организм сейчас очень ослаблен. И свою лепту в это внесла не только экология. Детей кормят сегодня ненатуральными продуктами. А цитрусовыми на Новый год их просто закармливают, что само по себе уже вредно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить