На границе с Астраханской областью выставлены санитарные посты

Медицина и здоровье >> 29.03.2020
На границе с Астраханской областью выставлены санитарные посты
И хотя на территории региона таких кардинальных мер, как его самоизоляция или введение комендантского часа, пока нет, некоторые меры предосторожности, которые направлены на то, чтобы предотвратить распространение коронавируса, уже действуют. К их числу, например, можно отнести заметное усиление контроля за всеми теми гражданами, которые прибывают в Астраханскую область.

Главной задачей таких ограничительных мер, как рассказали в региональном Минздраве, является пресечение любой попытки попасть на территорию Астраханской области тех людей, которые инфицированы коронавирусом.

Отныне каждый, кто въезжает в регион, подлежит медосмотру. И у каждого измеряется температура. Делают это специалисты бесконтактным путём. Граждан, у которых будут обнаружены какие-либо из симптомов, присущих коронавирусу, в Астраханскую область просто не пустят.

А вот что касается комендантского часа, Игорь Бабушкин, глава региона, считает, что причин для его введения на территории Астраханской области пока что никаких нет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить