Глава Калмыкии заразился коронавирусом

Медицина и здоровье >> 05.08.2020
Глава Калмыкии заразился коронавирусом
Об этом Бату Хасиков признался в своём видеообращении, добавив, что болезнь не мешает ему работать на благо жителей Калмыкии, и что его родных эта инфекция не коснулась.

Хасиков также сообщил, что болезнь переносит легко. И предположил, что причиной этого может быть хороший иммунитет. А продолжает работать он дистанционно. И со своей командой, как он объяснил, всегда на связи.

В записанном видеообращении глава Калмыкии рассказал и о результатах работы, остановившись подробно на здравоохранении. Бату Хасиков отметил, что медицина сумела быстро перестроиться и поэтому первую волну коронавируса выдержала. Руководитель Республики подчеркнул, что калмыцкие медучреждения обеспечены всем необходимым, что коечного фонда хватит на всех, кто заразился COVID-19.

Однако, по словам Хасикова, имеются некоторые проблемы с лабораторией. Это, в частности, касается пропускной её способности. Поэтому глава региона распорядился, чтобы соответствующие органы как можно быстрее занялись наращиванием лабораторных мощностей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети