Клиника Ассута: лечение в ведущем медцентре Израиля

Медицина и здоровье >> 19.01.2015
Клиника Ассута: лечение в ведущем медцентре Израиля

Высочайшие стандарты лечения в Ассуте

Благодаря своему высококлассному медицинскому оборудованию и обслуживанию клиника Ассута пользуется популярностью как у коренных жителей, так и у иностранцев. Ежегодно здесь обследуют более 235 000 пациентов и проводят более 90 000 операций.

Каждый человек получит в Ассуте индивидуальный подход, особое внимание и исключительный комфорт с учетом всех потребностей и пожеланий. Здесь пациентам не нужно ожидать очереди, потому что заявки моментально рассматриваются, после чего людей сразу же направляют на диагностику.

Руководство клиники полагает, что если давать пациентам право выбора лечащего врача, то это создаст условия для оказания медицинского обслуживания по самым высоким стандартам. Также за всеми иностранными пациентами закрепляется личный переводчик, который будет сопровождать на протяжении всего процесса лечения.

Все врачи клиники с высшим медицинским образованием и являются экспертами в своем деле. В распоряжении израильских хирургов мощное современное оборудование, которое позволяет проводить уникальные операции и спасать жизнь даже самым безнадежным пациентам. Здесь лучшее онкологическое, кардиологическое, урологическое, гинекологическое отделение.

Инновационное медицинское оборудование и аппаратура позволяют выполнять органосохраняющие хирургические операции. Они считаются минимально травматичными. В Ассуте проводятся операции при помощи робота Да Винчи, что позволяет максимально точно выполнять очень сложные оперативные вмешательства. Относительно недавно началось использование мобильного маммографического устройства и усовершенствованного аппарата МРТ.

Все время специалисты Ассута активно разрабатывают и внедряют новейшие и эффективные методики лечения.

В Ассуте безопасность пациента является первостепенной задачей. Весь медицинский персонал проходит специальную подготовку по оказанию неотложной помощи и следует строгим протоколам мониторинга здоровья пациента.

Если на первом месте в Ассуте безопасность и здоровье, но на втором месте в Ассуте стоит комфорт пациентов. В распоряжении медицинского центра одно-, двуместные и VIP-палаты, дом молитвы для всех вероисповеданий, аптеки, комнаты отдыха и многое другое.

Частная клиника Ассута – это яркий пример первоклассного уровня медицинской помощи и обслуживания, на который равняются многие ведущие клиники за рубежом. Врачи Ассуты приложат все возможные и невозможные усилия для того, чтобы лечение для пациента было не только эффективным, но и комфортным.

Преимущества лечения в Ассуте

Международное признание клиники.

Новейшие разработки и методики в области онкологии и онкохирургии.

Высокая квалификация медицинского персонала и сертификаты высшей категории.

Возможность выбора врача.

Лечение с учетом индивидуальных пожеланий пациента.

Туристам из России и Украины не требуется виза для прохождения лечения в Израиле.

Клиники в Израиле, в том числе и Ассута, обладают качественным сервисом.

Наблюдение в период реабилитации.

Цены на лечение в Израиле намного ниже по сравнению с многими клиниками в Соединенных Штатах Америки и Западной Европе.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить