Ринопластика: особенности операционного вмешательства

Медицина и здоровье >> 24.03.2015
Ринопластика: особенности операционного вмешательства

Хирургическое вмешательство, которое нацелено на коррекцию формы носа, называется ринопластикой. Из года в год такую операцию делает все больше людей. Создание привлекательного облика при условии сохранения персональных черт лица (исправление проблем и дефектов с дыханием, совершенствование формы носа, изменение величины носа) — главная цель ринопластики.

Обычно ринопластика в Москве и других городах проводится несколькими способами. Это может быть хрящевая либо костно-хрящевая ринопластика. Согласно методике, данное хирургическое вмешательство бывает закрытым и открытым. К какой именно методике прибегнуть, решает доктор.

Важно отметить, что ринопластика является полноценным вмешательством в организм. По этой причине такая операция проводится под обезболиванием вкупе с местной анестезией. Пациент непременно должен обследоваться и проконсультироваться у врача. Чтобы свести к минимуму риски осложнений в процессе операционного вмешательства, пациент обязан сообщить доктору о том, есть ли у него хронические и острые недуги. Также важно узнать, имеется ли у пациента аллергия. Ринопластика должна проводиться исключительно в условиях медицинского заведения.

Перед проведением ринопластики запрещено курить, принимать медикаменты, воздействующие на свертываемость крови. Это позволит избежать кровотечения во время вмешательства. После операции пациент должен находиться в клинике. Отечность и синяки, возникающие в результате вмешательства, сходят через шесть-семь дней, а нос приходит в свое нормальное состояние через десять дней.

Ринопластика имеет немало плюсов. В число основных из них входят следующие:

  • послеоперационный отек незаметен окружающим;
  • период восстановления не сопровождается болями, что для некоторых пациентов является решающим моментом;
  • при необходимости можно заниматься привычными для себя делами;
  • ринопластику можно делать практически в любом возрасте. Однако оптимальным считается возраст 18-40 лет.
  • Цена данного вмешательства варьируется от 180 до 300 тысяч рублей. Кстати, в некоторых медицинских центрах действует акция на пластику носа. Благодаря этому вы сможете получить другой нос за меньшую сумму.

    Если вы желаете изменить форму носа, то доверьтесь высококвалифицированному специалисту. Лишь в таком случае вы гарантированно получите красоту и здоровье.







    • Добавить комментарий:
    • Facebook
    • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Соцсети



    .
    Логин
    Пароль
    Запомнить