Клиники в Израиле и компании-провайдеры медицинских услуг

Медицина и здоровье >> 01.04.2015
Клиники в Израиле и компании-провайдеры медицинских услуг

Более 600 тысяч туристов с «медицинским уклоном» ежегодно обращаются в клиники в Израиле для лечения самых разных заболеваний, уточнения диагноза или просто для профилактического обследования. Израильскую медицину иностранцы выбирают по нескольким параметрам: специалисты, профессионализм которых не подлежит сомнению, современное, постоянно обновляющееся оборудование, разработка и внедрение инновационных методов лечения.

Многим кажется, что лечение за границей процесс длительный и сложный, хотя на самом деле, необходимо сделать всего несколько шагов на пути к своему здоровью. Этот путь вы можете осилить самостоятельно, или с помощью компании-провайдера медицинских услуг.

Первый шаг – выбор клиники. Информацию можно с легкостью найти в интернете, связаться с представителем больницы по телефону, с помощью чата или формы обратной связи на сайте, и получить ответы на все интересующие вас вопросы. Не стоит ограничиваться обращением в 2-3 больницы и зацикливаться только на государственных клиниках.  Внимательно изучите предложенную программу и стоимость лечения из каждой клиники и делайте свой выбор уже исходя из собственных возможностей.

Следующий шаг – найти место проживания в Израиле, благо отель или съемную квартиру можно отыскать опять же в интернете. В идеале, место проживания должно располагаться недалеко от выбранного медицинского учреждения.

Теперь можно заказывать и выкупать билеты на Святую землю.

Как правило, при всех крупных медицинских государственных и частных (больница «Сураски», «Вольфсон», «Белинсон», «Рамбам», частная сеть клиник «Ассута», «Шиба» и другие) центрах имеются департаменты медицинского туризма, куда можно обратиться напрямую, минуя посредников, и, как говорят многие источники информации, сэкономить средства. 

Так ли это? Известно, что у жителей бывшего СССР слово «посредник» вызывает оскомину по старой памяти. На самом деле, обращение в израильскую компанию-провайдера намного упростит связь между пациентом и клиникой, а также ускорит начало процедуры лечения. У компании всегда есть лицензия на право оказания услуг в сфере медицинского туризма, есть и аккредитационное письмо из больницы. Крупные провайдеры не берут с пациентов предварительной оплаты, а оплачивают курс сами. Пациент же платит в кассу компании по мере прохождения процедур.

Если сразу обратиться к провайдеру, то изучив ваши документы, он и клинику для вас выберет, и найдет вам жилье, и в аэропорту встретит, и переводчиком обеспечит, - словом, будет сопровождать вас на протяжении всего процесса лечения, а также и после него.

Услуги провайдера, безусловно, стоят денег, зато вам не придется нанимать человека для перевода медицинских документов на иврит, думать о проезде от места проживания до больницы, если лечение амбулаторное. Кстати, проезд в общественном транспорте нельзя назвать дешевым. Многие клиники Израиля подписывают с компаниями провайдерами договоры, согласно которым обязуются делать скидки на лечение клиентам данной компании.

Стоит подумать, возможно, первый шаг на пути к здоровью будет не выбор клиники в Израиле, а выбор компании-провайдера, которая освободит вас от всех последующих действий и примет на себя все заботы о вашем лечении.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить