Кубинская медицина сегодня

Медицина и здоровье >> 27.04.2015
Кубинская медицина сегодня

Далекое и островное государство под названием Куба или Остров Свободы известно на весь мир не только своей уникальной природой, но также и высокоэффективной медициной. Именно по данной причине многие стараются посетить Кубу, не только для того, чтобы отдохнуть, но и для того, чтобы улучшить свое здоровье. В настоящее время приобрести туры на Кубу совсем не сложно. Многочисленные туристические агентства всегда готовы подобрать наиболее подходящий для Вас вариант. Между российской и кубинской столицами осуществляется прямые авиа перелеты.

Несмотря на многолетнюю экономическую блокаду со стороны Соединенных Штатов Америки, Куба смогла достичь многого, особенно в области здравоохранения. Больших успехов кубинские ученые и врачи смогли достичь в области лечения различных заболеваний рака. Онкология и рак в настоящее время является именно теми заболеваниями, которое ежегодно способно уносить огромное количество человеческих жизней. Но на Острове Свободы с данным заболеванием, действительно, справляются. Куба в современное время занимает лидирующее место среди стран  в мире по лечению рака легкого. Для лечения рака, также как и в других странах мира, применяются те же самые методы и технологии. Но разница заключается в том, что на Кубе для лечения рака используются специальные кубинские лекарства. Многие лекарственные препараты для лечения рака создаются на базе ядов скорпионов. Исследования таких препаратов показали то, что они способны бороться с раковыми клетками. Кроме этого, от приема таких препаратов происходит очистка организма от скопившихся ненужных веществ и шлаков. Именно такие лекарства и дают положительную динамику лечения заболевания. Еще одной характерной чертой является и то, что для каждого больного подбирается индивидуальный курс лечения, то есть не применяется повсеместно для любого вида рака химиотерапия, как это делают в других странах. Перед тем, как назначить курс лечения, больной проходит молекулярно-генетическое исследование, после которого консилиум врачей и приходит к итоговому решению. 

Лучшие кубинские больницы оборудованы самым современным оборудованием, и в этих клиниках применяются самые эффективные лекарства, а весь медицинский персонал имеет высокую квалификацию и выполняет свои должностные обязанности безукоризненно. Так, помимо раковых препаратов, Куба производит прекрасную мазь эбермин (hebermin) для заживления ран при сахарном диабете.

Также большой процент вылечившихся пациентов можно объяснить и прекрасным послеоперационным уходом и процессом реабилитации, которым на территории Кубы уделяется очень большое значение.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить