Лечение грыжи и остеохондроза в Китае

Медицина и здоровье >> 22.07.2016
Лечение грыжи и остеохондроза в Китае
Желающих лечится в Китае с каждым годом становиться все больше, и этому есть аргументированное объяснение. Ведь китайская медицина движется по пути прогресса и занимает лидирующие позиции среди всех своих конкурентов. Многие пациенты приезжают на лечение из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран, это обусловлено тем, что качество оказания медицинских услуг в КНР намного выше, а стоимость лечения на порядок ниже. Лечение в Китае межпозвоночной грыжи начинается только по результатам предварительной диагностики, подробнее тут. Обследование проводится на современном оборудовании с применением инновационных технологий.

Лечить межпозвоночную грыжу очень сложно, но в китайской медицине существует несколько принципиально разных подходов. Довольно часто для лечения грыжи используют такие методы как:

– Лечебные массажи.

– Иглоукалывание.

– Фитотерапию.

– Травяное распаривание.

– Курортное лечение.

– Рефлексотерапию.

Эти методики используются в комплексе с основным лечением, или в период реабилитации. Кроме того в китайской медицине используют препараты на основе лекарственных трав, которые снимают боль, способствуют расслаблению мышц позвоночника и устраняют воспалительный процесс.

Остеохондроз: диагностика, лечение, прогноз


К сожалению, такое заболевание как остеохондроз сегодня не редкость, болезнь поражает не только людей старшего поколения, но и молодежь. Причиной возникновения этого заболевания могут стать: малоподвижный образ жизни, лишний вес, стрессы и другие факторы. В военном госпитале к каждому пациенту находят индивидуальный подход, что позволяет добиться положительных результатов за максимально короткий период времени. Лечение остеохондроза в Китае это:

– Консультация ведущих медиков.

– Лечение под пристальным контролем дипломированных специалистов.

– Использование самых эффективных и современных методик.

Выбрав китайский военный госпиталь, пациент может быть на все 100% уверенным, что ему будет оказана первоклассная медицинская помощь на высоком европейском уровне. Конечно, главный вопрос, который интересует всех людей собирающихся на лечение в Китай – это стоимость медицинских услуг. Но назвать точную цену, довольно сложно ведь на ценообразование влияют многие факторы: методы лечения и диагностики, вид терапии, количество курсов лечения и т.д.

Официальный сайт военного госпиталя в Даляне http://hospital406.ru





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить