В БСМП объяснили фото лежавшего лицом в землю рядом с медиками «тяжёлого» пациента

Медицина и здоровье >> 20.09.2017
В БСМП объяснили фото лежавшего лицом в землю рядом с медиками «тяжёлого» пациента
Госпитализация пациента бригадой «скорой» лицом прямо в асфальт возмутила ростовчан. Инцидент произошёл ночью у приёмного покоя.

Из БСМП-2 на реакцию возмущённых граждан таким отношением медиков к «тяжёлому» пациенту последовал комментарий. История, возможно, и не получила бы такой огласки, если бы не выложенные в Интернет снимки пациента, который упал с носилок. По словам замглавврача этой больницы, они всё проверили.

Замглавврача заявил, что руководство медучреждения просмотрело записи, снятые с видеокамер, а потом взяло объяснения со своих сотрудников. И мужчина, по словам представителей руководства больницы, упал на землю, потому что просто не сработал механизм «головной» части носилок.

А упавшего мужчину, как утверждают в БСМП, они «подобрали» с улицы. Он был без сознания с признаками алкогольной интоксикации. По словам замглавврача, когда фельдшер с водителем доставали из «скорой» мужчину, который находился на раскладной тележке-каталке, передняя часть этой тележки оказалась незафиксированной. И руководство больницы никакой в этом вины своих сотрудников не видит, а списывает всё на «несработавший механизм». И вообще водитель и фельдшер даже подстраховали падающего. И это, как утверждает замглавврача, показала камера. То есть пациент не падал, и никаких травм он не получал. А лежал он на земле, как объясняют, потому, что тележку, чтобы её зафиксировать, необходимо было закатить назад в машину. Вот и получилось, что какое-то время мужчине пришлось пролежать на земле.

А между тем, как только снимки лежащего у здания больницы лицом в землю пациента попали на всеобщее обозрение, пользователи Сети оставили под этими фото сотни негативных комментариев.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить