Министр здравоохранения Астраханской области будет доказывать свою «полезность» в качестве главврача

Медицина и здоровье >> 08.10.2018
Министр здравоохранения Астраханской области будет доказывать свою «полезность» в качестве главврача
Претензий, как оказалось, к Павлу Джувалякову у нового астраханского губернатора Сергея Морозова, много. Об этом рассказал Роман Ядыкин, помощник Морозова. Джуваляков был отправлен в отставку новым губернатором в конце прошлой недели. Чуть позже появилась информация, что экс-министра хотят поставить главврачом Александровской больницы.

Ядыкин, в частности, рассказал, что работа Джувалякова в астраханском Минздраве не устраивает Морозова по многим показателям. И в то же время, как говорит помощник нового губернатора, Джуваляков знает, как никто, обстановку в регионе. Во-вторых, у экс-главы Минздрава есть опыт. И заслуг его никто, по словам Ядыкина, не преуменьшает. Всё это в совокупности позволяет дать ему ещё один шанс доказать, что он может быть полезен. Но теперь уже не в должности министра, а главврача.

Ядыкин, кроме того, сказал, что опыт Джувалякова поможет ему в работе в новом статусе.

Астраханцы, кстати, восприняли в штыки эти «рокировки». Они считают, что смена руководства больниц ни к чему хорошему не приводит, потому что, по их мнению, вместо того, чтобы лечить людей, врачам приходится всё время приспосабливаться к новым требованиям новых главврачей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить