Клиника Топ Ихилов: лечение у ведущих израильских специалистов

Медицина и здоровье >> 25.10.2018
Клиника Топ Ихилов: лечение у ведущих израильских специалистовЕжегодно на лечение в Израиль прибывает 30 000 до 60 000 пациентов из разных стран. 80% из них – онкологические больные. По доходам от медицинского туризма Израиль занимает 3-е место в мире, опережая даже такие популярные у пациентов страны, как Германия, Южная Корея, Сингапур и США. При этом иностранные пациенты предпочитают лечиться в лучших частных клиниках Тель-Авива – таких, как Топ Ихилов. Чем обусловлен этот выбор?

Удобное расположение


Клиника располагается на территории одного из крупнейших медцентров Израиля – Ихилов. Прогулка пешком от клиники до набережной Средиземного моря занимает всего 25-30 минут. Вместе с тем, Топ Ихилов находится в самом центре Тель-Авива, рядом со множеством гостиниц, кафе, ресторанов, торговых центров. Это несколько нетипично для израильских больниц, большинство из которых размещаются в отдаленных пригородах.

Высокая квалификация врачей


Расположение клиники привлекает не только пациентов, но и врачей. Поскольку она находится на территории медцентра Ихилов, то лучшие специалисты этой больницы предпочитают вести частную практику именно здесь. Поэтому штат клиники на 70% состоит из профессоров этого медицинского центра. 46 из них вошли в топ-лист лучших врачей Израиля, который был составлен журналом Forbes в 2018 году.

Современное оборудование


Лечение иностранных пациентов в клинике проходит с использованием всей технической базы медцентра Ихилов. Здесь имеются:
  • Оборудование для медицинской визуализации. Клиника располагает новейшими аппаратами ПЭТ-КТ, МРТ, КТ, УЗИ. Здесь применяются рентгеновские аппараты последнего поколения, которые минимизируют лучевую нагрузку для пациента.
  • Лаборатории для проведения анализов любой сложности. В клинике проводятся все лабораторные исследования, вплоть до сложных генетических анализов, включая исследования на генетические мутации при раке. Лаборатории медцентра Ихилов считаются лучшими в Израиле.
  • Эндоскопическое оборудование для малоинвазивных операций. Большинство хирургических вмешательств в клинике проводится с помощью такого оборудования. Это значит, что для операции не требуется выполнение больших разрезов – достаточно 3-4 проколов диаметром от 0,5 до 2,5 см. Малоинвазивные операции проводятся на брюшной полости и на головном мозге, на позвоночнике и на органах мочеполовой системы. С помощью артроскопических вмешательств в Топ Ихилов проводится лечение различных заболеваний суставов.
  • Роботизированные хирургические системы. Операции при раке простаты, органов ЖКТ и легких, а также онкогинекологические вмешательства могут быть выполнены с использованием роботизированной системы «Да Винчи» 4-го поколения. Робот-хирург позволяет сделать операции более точными и сократить риск осложнений.

Востребованные направления работы клиники

  • Онкология. Как уже было сказано, большинство пациентов из разных стран мира приезжают в Израиль для лечения онкологических заболеваний. Онкология является основным направлением работы клиники Топ Ихилов. Здесь проводятся все виды диагностики при раке, включая ПЭТ-КТ – высокотехнологичное исследование, которое позволяет точно определить распространенность онкологического процесса. В клинике применяются такие инновационные виды лечения, как иммунотерапия, брахитерапия, современные виды дистанционной лучевой терапии: IMRT, IGRT, SBRT.
  • Ортопедия. В клинике работают специалисты, проводящие эндопротезирование суставов, малоинвазивные операции на позвоночнике, в том числе при межпозвоночных грыжах.
  • Урология. Врачи Топ Ихилов владеют всеми современными методами диагностики и лечения аденомы и рака простаты. Здесь широко применяются лазерная хирургия и брахитерапия, а также эндоскопические трансуретральные операции.
  • Гинекология. В клинике проводится лечение онкогинекологических заболеваний, при возможности - с сохранением репродуктивной функции женщины. Большинство операций выполняются через влагалище – трансвагинальным доступом. При процедуре ЭКО используются современные эмбриоскопы, которые позволяют выбрать наиболее жизнеспособные эмбрионы для имплантации в матку.
  • Нейрохирургия. Специалисты клиники выполняют операции на головном и спинном мозге любой сложности, включая удаление опухолей, находящихся рядом с важными отделами мозга. При таких операциях пациент находится в сознании и врачи ведут мониторинг функций мозга.

Разумные цены и сжатые сроки диагностики и лечения


Обследование в клинике можно пройти всего за 2-4 дня. После этого не нужно долго ждать начала лечения – оно начнется на следующий день.

Цены в Израиле значительно ниже, чем в большинстве клиник Западный Европы. В этом вы сможете убедиться, ознакомившись с данной таблицей:






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить