В Ростове родители школьников требуют уволить учителя-мужчину за маникюр и макияж

Образование и наука >> 18.09.2019
В Ростове родители школьников требуют уволить учителя-мужчину за маникюр и макияж
Они считают, что педагог в таком неподобающем виде оказывает пагубное влияние на их детей. Речь идёт о мужчине, который не так давно стал преподавать русский язык во 2-м лицее Ростова. Родители заметили, что, кроме нарощенных ногтей и ресниц, он ходит на работу в школу ещё и с макияжем.

Именно они первыми и забили тревогу. Посчитав, что такой вид для учителя недопустим, они стали жаловаться на него во всевозможные инстанции. И общаться с родителями других школ, чтобы те посоветовали, куда именно следует обратиться, чтобы этот человек с детьми больше не работал. Родители допускают, что, как учитель, он, может, и хороший, но с накрашенными ресницами, нарощенными ногтями и с тональным кремом на лице вряд ли подходит на роль преподавателя.

За такой «выбор личной жизни» они его не осуждают. Но нести эту «культуру» в школу считают недопустимым. Такое мнение высказала одна из родительниц пятиклассника.

Но вот некоторые школьники, напротив, считают, что в этом «нет ничего такого». И что человек хочет просто хорошо выглядеть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить