В Адыгее родители детей из образцовой школы жалуются на отмену «ёлок»

Образование и наука >> 19.12.2019
В Адыгее родители детей из образцовой школы жалуются на отмену «ёлок»
Речь идёт о 5-й школе, которая расположена в посёлке Яблоновский. Родители школьников жалуются на то, что в учебном заведении отменили «ёлки», потому что на время новогодних праздников школьную столовую отдали под проведение корпоративов.

Действительно, столовая, о которой говорят родители, не так давно была отремонтирована. Но учителя все обвинения родителей назвали «выдумкой». И руководство школы говорит, что «Ёлка» у детей будет. Только не в столовой, а в спортзале. И именно потому, что столовая — после ремонта, и на её полу «с шикарной плиткой» рука не поднимается ставить ёлку.

Директор добавляет, что ей, руководителю с, ни много ни мало, 33-летним стажем, стало невозможно работать. И всё — из-за родителей, которые постоянно чем-то недовольны. Особенно, по её словам, претензии, которые они предъявляют школе, касаются адыгейского языка. Директор объясняет, что так как Яблоновский расположен рядом с Краснодаром, всё больше людей переезжает в их посёлок жить. И приезжие, как жалуется директор школы, не уважают местные традиции и устои.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить