В Волгоградской области проходит I-й съезд исследователей НЛО

Образование и наука >> 16.06.2016
В Волгоградской области проходит I-й съезд исследователей НЛО
На расположенной в Волгоградской области Медведицкой гряде на свой первый съезд собрались уфологи не только со всей России, но и из стран СНГ. А это — более 200 человек. Идейным вдохновителем форума стал Вадим Чернобров, который является координатором научно-исследовательского общества «Космопоиск» и создателем машины времени.

Не успели исследователи неопознанных объектов разбить палатки, как стали очевидцами непонятного явления, которое тут же засняли. Это был переливающийся всеми цветами радуги летающий объект.

Кстати, на Медведицкой гряде удивительные вещи происходят очень часто. То там наблюдают какие-то зеленоватые объекты. По мнению уфологов, это — инопланетные «биороботы», так как у них отсутствует и рот, и нос. И подходят они достаточно близко к тем, кто хочет их изучить. Или там появляется вдруг какая-то необъяснимая сила, наподобие воздуха, идущего из аэродинамической трубы. Она мгновенно подхватывает что-то, поднимает на пару секунд над поверхностью земли. Потом так же таинственно исчезает.

Кроме этого, в волгоградской аномальной зоне, по словам уфологов, бьют прямо из земли шаровые молнии. Или родник, вода в котором — радиоактивная. А в небе постоянно появляются удивительные летательные объекты самой разнообразной формы.

Вглубь Медведицкой гряды идут полные таинственности тоннели. У них неприродное происхождение. Причём учёные по сей день не знают ни предназначения этих тоннелей, ни их длины. Исследователи говорят, что разгадка хотя бы части этих загадок продвинет развитие науки далеко вперёд.

Одной из тайн этой местности является Синяя гора (именно так и назвали уфологи свой съезд) и Склон бешеных молний, который на ней расположен. Склон этот всё время притягивает молнии с грозовыми облаками. Но это явление, кстати, учёных и не удивляет, так как внутри Синяя гора полая, а снаружи — почвы, богатые железом, что превращает склон в своеобразную «большую батарейку».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить