Дистанционное образование поглощает традиционное

Образование и наука >> 20.12.2016
Дистанционное образование поглощает традиционное
В современном мире скорость получения информации сильно превышает скорость ее обрабатывания и чтобы оставаться на месте, приходится бежать.

И сейчас все больше и больше людей, которые заказывают еду, одежду, книги, билеты на самолет или поезд через Интернет. Мир на столько стал мобильным и все находится в кике друг от друга, что постепенно все перемещается в Интернет. И сейчас все больше и больше создается удобств для современного человека, чтобы он все успевал и не делал лишних телодвижений.

Даже образование высшее стало переходить в Интернет и самое главное - люди ищут дистанционное обучение курсы, чтобы можно было с удобствами и дома повышать свое развитие.

В статистике по ключевым словам дистанционное образование ищут порядка 25 000 человек в месяц, а дистанционное обучение порядка 50000 человек в месяц. И это только начало.

Если набрать классическое или традиционное образование, то его ищут не больше 1000 человек в месяц.

Как вы знаете большинство ВУЗов закрываются, остаются только самые престижные, да и демографическая ситуация в стране гласит нам о том, что в институтах недобор не то, что конкурс.

И это все в будущем больше и больше приводит к тому, что люди постепенно будут переходить на удаленное обучение. Ведь, это выгодно, удобно, да и в несколько раз дешевле.

Представьте, что вы живете, например, в Москве и хотите поехать обучаться в Великобританию и получить высшее образование со всеми сертификатами, которые котируются по всему миру. Это Вам как минимум обойдется в несколько сотен тысяч долларов за весь курс обучение, проживание, перелет. Дистанционно же можно получить сидя за компьютером и потратив в сотни раз меньше количество денег.

Комфорт, удобство, дешевизна, качество и быстрота получения информации сейчас имеют большие преимущества.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить