Учёные не могут разгадать, что таит в себе донская земля

Образование и наука >> 18.06.2017
Учёные не могут разгадать, что таит в себе донская земля
К примеру, за районом Темерник давно идёт «дурная» слава. Здесь люди намного чаще болеют, умирают. Либо впадают в необъяснимое состояние депрессии.

По словам специалистов, именно тут появляются НЛО, однако народ этим не испугать. Люди покупают жильё, даже если оно расположено у кладбищ, а всё потому, что цены уж больно привлекательные.

Не меньшего внимания заслуживают и ростовские подземелья, потому что с ними связан метрополитен. Его строительство как-то вдруг было свёрнуто. А после того, как у кинотеатра ушла под землю техника, рабочим строго-настрого приказали помалкивать, а место — срочно забетонировать.

Все эти аномалии являются зонами перемещений в пространстве. И их от любопытных глаз прикрывает канализация. Имеются здесь и надёжно охраняемые военнослужащими переходы. И те откроют огонь без предупреждения, если вдруг увидят постороннего, однако вход сюда найти непросто, потому что природный ландшафт претерпел изменения, хотя вот, что касается подвалов храмов и расположенных в окрестностях реки Темерник монастырей, то они связаны с таинственными строениями.

Ростов, кстати, также может поразить специалистов по изучению аномальных зон. Специалисты по паранормальным явлениям ещё в 2009 году предоставили подробную карту местности, которой лучше остерегаться. Театральная площадь Ростова, которая является главной его достопримечательностью, например, некомфортна для здесь живущих. И прогуливаться по ней для некоторых из них жутковато. Рядом находятся древние могильники, на которых стоят дома. И перекрёсток проспекта Соколова с улицей Красноармейская давно стал местом, в котором мстят потревоженные духи, часто устраивая здесь аварии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить