Скандал в Адыгее: «золотая» медалистка разворошила «осиное гнездо»

Образование и наука >> 23.06.2017
Скандал в Адыгее: «золотая» медалистка разворошила «осиное гнездо»
В Адыгее «золотая» медалистка публично обвинила свою одноклассницу в незаслуженном получении ею золотой медали. Реакцией Минобрнауки Адыгеи на такое смелое заявление выпускницы школы №1 Тахтамукая стало обещание проверить каждого медалиста этого выпуска.

Поначалу всё шло по сценарию. Выпускников указанной школы поздравляли и со сцены вручали медали за отличные успехи в учёбе. Когда дошла очередь до одной из них — Рузанны, то вначале всё тоже шло, «как положено». После вручения ей золотой медали школьница высказала слова благодарности в адрес своих учителей и родителей. Потом сказала, что и сама трудилась, чтобы получить эту медаль, потому что награда эта была её целью. Однако после таких трогательных фраз она произнесла то, что он неё, как, впрочем, и от кого бы то ни было ещё, никто не ожидал.

Школьница открыто заявила, что ей стыдно стоять на одной сцене с человеком, который получил точно такую же награду, как и она, но незаслуженно. «По счастливому стечению обстоятельств», эта фальшивая отличница (имя и фамилию которой Рузанна смело произнесла со сцены) оказалась дочерью замглавы райадминистрации их муниципального образования. Папа Рузанны проводил съёмку выступления своей дочери. Позже видео было выложено в Интернет.

Чтобы выступить с подобным обвинением, нужно обладать определённой смелостью. У некоторых может закрасться сомнение по поводу самой девочки, которая изобличила свою одноклассницу. Однако Рузанна является девушкой, которая достаточно известна в районе. Мало того, что она поёт и сама сочиняет музыку, Рузанна награждена Союзом Композиторов России. Она, кроме того, является обладательницей двух премий — Президента России и главы Адыгеи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить